Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага! Я только смотрю на них и слюнки глотаю:любов::любов::любов: Я вот когда-нибудь психону и тоже их все-таки заведу, люблю их безумно, но наша любовь с ними не взаимна.:(
НЕ, я свои пораздавала, не ужились мы с ними:( Буду любоваться вашими на форуме:)

Вкладення

• DSC06040.webp
    DSC06040.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 66
  • DSC06042.webp
    DSC06042.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 198
а я похвастаюсь соседкой - можно так? =)

такая замечательная женщина! видно, некуда девать весь свой пыл - упражняется на придомовой территории ))) у подъезда у нас рооооозы!

жду, когда новые кусты пораспускают бутоны :любов:

Вкладення

• DSC_1393.webp
    DSC_1393.webp
    193.2 КБ · Перегляди: 85
  • DSC_1394.webp
    DSC_1394.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 86
  • DSC_1392.webp
    DSC_1392.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_1396.webp
    DSC_1396.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 82
наконец-то гибики цвести понемножку начали!
Наташ, красотун какой!!!
Розочки понемножку начали
Милые и пахнут конечно!!

А это не Ханна у Вас случайно?

Мне Барселону напоминает, Ханна более развернутый цветок и меньше красной серединки;)

упражняется на придомовой территории ))) у подъезда у нас рооооозы!.

ВАУ!!! Завидую вам белой завистью- какая красота !!!!!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Мне Барселону напоминает, Ханна более развернутый цветок и меньше красной серединки;)
Вот тот, что я вчера выкладывала, у меня подписан как Каролина Бриз, а тот паразит который 6 раз цвел когда я на работу уходила-подписан как Ханна. Вот он, кстати- сегодня мы с ним-таки встретились!:yahoo:
Кстати серединка у него тоже красная есть, но не сильно видно на фото как я его не крутила. Как для меня так они все трое (включая Барселону) мало чем друг от друга отличаются:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие гибики красивые, а я не держусь изо всех сил:D пытаюсь заводить:любов::любов::любов:

Как для меня так они все трое (включая Барселону) мало чем друг от друга отличаются
А какое имя вы моему определите?

А какое имя вы моему определите?
Как на меня, так он на мой, на Ханну похож:confused: но для меня все оранжевые на одно лицо, это надо у спецов спрашивать, они найдут тысячу и одно отличие.:D

В действительности он не такой и яркий, на фото он намного красивше и ярче чем в жизни вышел, видно свет удачно лег. Каролина Бриз, намного ярче, а этот так себе- ничего супер-пупер особенного.
Вот у fortune7 и то больше на фото оттенок похож на то, что у меня цветет, ну может чуть ярче.

А это - Мечта :) Вот бы такой добыть

flat,550x550,075,f.webp

Багира*, а как поживает ваш електрик черенок?

Назад
Зверху Знизу