Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а не темно в комнате стало?
фалик класснючий, не дождусь, когда мои еще цвести будут!

Моему сама идея полок сильно не нравится)))))))))))))

эта полка стоит у меня на глухом балконном окне на самом балконе

а не темно в комнате стало?

абсолютно, у меня солнечная сторона;)

эта полка стоит у меня на глухом балконном окне на самом балконе
Нет у меня балкона))))))) И всего 3 окна (2 южных и западное) )))))))) И муж бесится от вида полных подоконников:D, а тут еще полки....

И муж бесится от вида полных подоконников,
Нужно найти хобби у мужа, и взаимно друг другу разрешить. )))
Я своего отпускаю на рыбалку, а он терпит мои цветы. Правда, насчет полочки около года пришлось уговаривать, а сделал за 15 минут.

Нужно найти хобби у мужа, и взаимно друг другу разрешить. )))
Я своего отпускаю на рыбалку, а он терпит мои цветы. Правда, насчет полочки около года пришлось уговаривать, а сделал за 15 минут.
Нет у моего такого хобби))))))))))))

Нет у меня балкона))))))) И всего 3 окна (2 южных и западное) )))))))) И муж бесится от вида полных подоконников:D, а тут еще полки....

Везите мужа на экскурсию ко мне, чисто попугать-14 битком забитых подоконников, из которых три с полками + напольные подставки. Десять лет бесилась вся семья. Теперь только прискорбно вздыхают при появлении очередной цветочной пирамиды)))

Везите мужа на экскурсию ко мне
Маргарита, если не ошибаюсь? Дык после такого мой муж раскидает всё с моих трех и больше цветов в доме я не увижу вообще:D:D:D Или придется разводиться:D
ЗЫ Крутые масштабы!:клас: Надо приходить к Вам в гости и медитировать

Везите мужа на экскурсию ко мне, чисто попугать-14 битком забитых подоконников, из которых три с полками + напольные подставки. Десять лет бесилась вся семья. Теперь только прискорбно вздыхают при появлении очередной цветочной пирамиды)))

:підстолом:

Надо приходить к Вам в гости и медитировать

А я у Багиры нафоткала подоконники с надстройками, аквариум и кошек на нем спящих и теперь глядя эти фотки балдею)

Терь моя очередь хвалиться)

Ну с кактусами все понятно

Субденудатик цветет только раз или два за лето, спасибо что два бутона, раньше было по одному.

А гимн начинает цвести весной и заканчивает осенью, с прошлого года по 6 бутонов, раньше было 1-2

А теперь загадка природы: что это с моим оранжевым хлорофитумом - бутоны или уже плоды? Этому сеянцу уже 2 или 3 года.

Останнє редагування:
Маргарита, если не ошибаюсь? Дык после такого мой муж раскидает всё с моих трех и больше цветов в доме я не увижу вообще:D:D:D Или придется разводиться:D
ЗЫ Крутые масштабы!:клас: Надо приходить к Вам в гости и медитировать
Наташа.:) Самое обидное- медитировать то и не на что. А еще обиднее, избавиться не от чего- все или жизненно необходимо или дорого как память)))

Назад
Зверху Знизу