Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А сиренька выше всяких мечтаний:любов::любов::любов:
А меня не особо впечатлила. Хотелось беленькую-розовенькую или что-то типа того, а получилась обычная сиреневенькая. Мабуть наша Галя дюже балувана:D

Точно, балувана! У меня стоит "зверь неизвестной породы" едва листики на палке выпутил, сказали сильно породистая сиренька, белая, но не пахнет. Шо за сиренька без запаха??? Ну вот буду ждать когда расцветет, надеюсь не сто лет))

Мне сосед дал отросток белой сирени, но предупредил: красивая, пахучая, но в букете не стоит, сразу вянет. Так что разная она бывает, сирень-то.
Наташа, меня Сенсация тоже в первые два года не впечатлила, а в этом году, когда разрослась ну прям красавица. Очень эффектна!

А нифига я не балувана!;)Вот если меня модераторы за ссылку не побьют, покажу щас то, что всех любителей сирени впечатлит. Тут один ландшафтный дизайнер, у себя на сайте фотоподборочку сортов сирени в алфавитном порядке сделала для клиентов, а раз сделала- значит кто-то же из него выбирает! Зацените;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы говорите белая-сиреневая, пахнет-не пахнет... ага-ага, вон как сирень выбирать надо! И это еще далеко не все сорта...:D

Не, ну это удар ниже пояса! Хочу все и сразу!!! Как тут выберешь?:confused::D

Щас я еще для любителей сирени "контрольный" найду.:D Правда уже не из личного сада а с фестиваля;)
Правда фотографировала в очень солнечный день- всю красоту передать не возможно. А запах тем более... И вот так 2 гектара...:)
Для кого интересно, что это цитирую:

" Ніде в світі немає такої Бузкової ями. Закладений на початку ХІХ ст. у кар’єрі глибиною до 5 метрів, де добувалася глина для колишнього цегельного заводу. Бузковий гай площею 2 гектари з часом став пам’яткою садово-паркового мистецтва. Його створив правнук страченого генерального судді Запорізького війська Василя Кочубея, впливовий державний діяч часів Олександра І князь В.П. Кочубей.
…Було в князя тринадцятеро дітей. Одна донька Ганна важко захворіла. Не допомагали хворій ні столичні розваги, ні європейські ліки, ані далекі подорожі. Порадили лікарі вразити її чим-небудь незвичайним, дивовижною красою. Ось і звелів багатий батько засадити непотрібну велетенську яму бузком різних сортів, розбити тут алеї, поставити альтанки, плекаючи надію весняним бузковим буйноцвітом зцілити доньку.
І ось навесні привезли до гаю згасаючу Ганну. Як і очікувалось, Бузкова яма справила неперевершене враження. Змучена юна Ганна повеселішала, їй стало краще. Але відцвів бузок, відійшло й життя молодої дівчини. А Бузкова яма з тієї пори залишилась, щоб кожної весни наповнюватися неповторними пахощами і солов’їними мелодіями, щоб існуванням своїм зцілювати і звеселяти людей…"

Останнє редагування:
034748936ae4.jpg

Новая розовая королевка рядом с интересной "креветочной") Цвета в жизни красивее, ничем не могу поймать (ни фотиком, ни телефоном)

Наташа! Какая красивая история!!!

Таня, ваши питомцы такие красивые, но сирень...;)

У меня тюльпанка зацвела,Валя спасибо за черенок ,быстро подрос и зацвел. Ну и "соседи" зацветают.Красота...

Вкладення

• IMG_7715.webp
    IMG_7715.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_7730.webp
    IMG_7730.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_7731.webp
    IMG_7731.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_7713.webp
    IMG_7713.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_7716.webp
    IMG_7716.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_7719.webp
    IMG_7719.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_7739.webp
    IMG_7739.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_7680.webp
    IMG_7680.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_7623.webp
    IMG_7623.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 96
У меня тюльпанка зацвела,Валя спасибо за черенок ,быстро подрос и зацвел. Ну и "соседи" зацветают.Красота...

Вот уж где роскошь цветов и буйство красок. Вдохновляют на творческую волну. Супер. :yahoo::клас::любов:

Даааа, счастливые обладатели тюльпанок вызывают ту самую зелёную:D
Я ещё после Валентины назад не соберусь:D Да и остальные попроще безумно красиво цветут:любов::клас:

Зацвели зефирантесы Розеа и Робуста в одном горшке

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 130
  • 2.webp
    2.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 123
  • 3.webp
    3.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 105
спасибо! как-то недружно они в этом году - по одному, да по два вылазят, а хочется букета! :)
зато это уже 8й и 9й по счету )

Назад
Зверху Знизу