Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Владочка, класснючие твои радовалочки))) Интересно, кто такой на фото номер 3?
Пеларгоши на 7 и 9 фото меня возбуждают:D
как кто?? дабл пинк)) набирает окраску после зимы, как нарастет что-нибудь у тебя такой же будет))), красная пеларгоша у тебя должна быть, а 9 - это украденный мной 5 см черенок)))) а уже цветет)))

Влада, крокусы - вне конкуренции ;)

Спасибо! еще синие есть, но фотка плохая получилась(((

Надеюсь, что красная не в числе тех 2х откинувшихся (один из твоих черенков выбросил розоватые бутоны, жду открытия с замиранием сердца))))) А кто розовая такая на фото №6?

У тебя очень красивая по сравнению с моей))) Вот фото для сравнения, похожи?но моя такая слабоватая...хочу твою!!!:D
И она очень похожа по форме на мою другую, потемнее розовую, форма цветка такая же, мне ооочень нравится, жаль нету фото где она полностью раскрыта как твоя))

Вкладення

• IMG_1849.webp
    IMG_1849.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 88
  • rJKJ8_-JI7w.webp
    rJKJ8_-JI7w.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 86
  • VeilxJ6Rqeg.webp
    VeilxJ6Rqeg.webp
    34 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Надеюсь, что красная не в числе тех 2х откинувшихся (один из твоих черенков выбросил розоватые бутоны, жду открытия с замиранием сердца))))) А кто розовая такая на фото №6?
все равно не страшно, у меня ее много)) на 6 фото плющелистная, в прошлом году покупала и она решила зацвести))) только чего-то плохо укореняется(( два черенка ставила, и один только выжил более или менее

Я стану на розовенькую в очередь:любов:

Владочка, а кто на фото номер 12 ???

Я стану на розовенькую в очередь:любов:

Владочка, а кто на фото номер 12 ???

ок)) срежу еще)) это белопероне от Ренаты))) правда я его все никак сформировать не соберусь, но он и так цветет))

Девочки, ну разве так можно столько красоты показывать в один вечер??? Все супер!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас:

Да, Влада, хозяйство завидное. Видно, что у хозяйки правильные ручки)
А я ваш инжирчик зимой не уберегла( Это уже второй мною замученный инжир.

Умася, башмак прикольный. Представляю, сколько было радости, тем более осенью.

Люда, пеперомия такая необычная, красивая!

Останнє редагування:
Да, Влада, хозяйство завидное. Видно, что у хозяйки правильные ручки)
А я ваш инжирчик зимой не уберегла( Это уже второй мною замученный инжир.

Умася, башмак прикольный. Представляю, сколько было радости, тем более осенью.

Люда, пеперомия такая необычная, красивая!

Спасибо! почему-то у многих кому давала пропали зимой, а себе оставляла такие же черенки с разных заходов, так так куститься начали,что я думаю о пересадке))) а стояли на веранде прохладной всю зиму и хоть бы что им..

а у меня нет цветов Т_Т

Влада, а по размерам куст много места занимает?
это зависит от того, как сформируете. можно обрезать до см 40-50 в высоту, можно штамб сделать, плодоносит на каждой веточке, т.е. чем лучше обрежете, тем больше будет плодов

Тоже интересует и на какой год плодоносит и какой сорт. А лучше всего фото куста:)

у меня фото куста нету(( мой материнский куст развалюха, я его теперь черенкую, чтоб была хоть какая-то форма. на выходных сфотографирую детей и выложу. плодоносить на второй-третий год с черенка, и я не сказала, что куст много места занимает, скорее горшок. он любит большие горшки, если маленький горшок, плохо доращивает крону. сорт у меня крымский черный, недавно приобрела далманского черенок. ну и мечта адриатический белый)))

Спасибо! почему-то у многих кому давала пропали зимой, а себе оставляла такие же черенки с разных заходов, так так куститься начали,что я думаю о пересадке))) а стояли на веранде прохладной всю зиму и хоть бы что им..

Именно поэтому и не пропал: ему нужна прохладная зимовка. И,если я не ошибаюсь, на зиму инжир сбрасывает лист?? Это же листопадное растение?

Должен сбрасывать. У меня не хочет...
Как вы думаете, с инжира выращенного с косточки толк будет?
А то стоит как декоративно лиственная растюшка...

я пыталась из косточки, у меня не получилось((( не с покупными семенами не сос своими, толк будет, но не скоро))на него можно привить черенок, тогда будет быстрее, у меня лист не сбрасывает, но должен

Назад
Зверху Знизу