Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
здоровоооо :любов:
как-же мне нравится, когда цветы в комнатах на подставочках и вообще ..., а не только на подоконниках

но мой новый кот, похоже, что сговорился с моими мужчинами, и тщательно следит, что бы я не нарушала пакт о ненападении на жилую площадь

А мне бы еще хотя бы пару подставочек!!!
На кухне не могу разобрать стол, заставленный растениями. Не могу придумать, какую туда стойку лучше.

как-же мне нравится, когда цветы в комнатах на подставочках и вообще
И на полу :)

тщательно следит, что бы я не нарушала пакт о ненападении на жилую площадь
Я так радуюсь своей безразличной к цветам кошке и мужу, который не замечает прибавления в цветах и заступ за линию подоконника :)

не замечает прибавления в цветах и заступ за линию подоконника

прибавление мои спокойно переносят, особенно их реально очень забавляет процесс распихивания всех на зимовку с балкона - ржут надомной весь день пока всех укомплектую.
а вот заступ - это кранты. сегодня на работу отправился мой предпоследний земляной житель ((( т.е в земляном грунте

В вечернем пейзаже все так гармонично! И не натыкано, как у меня. Несколько раз пыталась уменьшить коллекцию для более красивой ее подачи. И ничегошеньки не получилось. Ну как же можно завести несколько сортов, если их вона скоко! Нее, это не реально. Уж насколько была к суккулентам равнодушна ... Ага, как же тут удержишься, если столько красоты как покажут девочки, так сразу руки трусятся, сердце учащенно бьется, в глазах: "надо немедленно" :D. Результат: почти целая полка уставлена малявками суккулентов и это, не считая, коллекции сансевиерий, которыми "болею" уже 2-3 года.

:
В вечернем пейзаже все так гармонично! И не натыкано, как у меня. Несколько раз пыталась уменьшить коллекцию для более красивой ее подачи. И ничегошеньки не получилось. Ну как же можно завести несколько сортов, если их вона скоко! Нее, это не реально. Уж насколько была к суккулентам равнодушна ... Ага, как же тут удержишься, если столько красоты как покажут девочки, так сразу руки трусятся, сердце учащенно бьется, в глазах: "надо немедленно" :D. Результат: почти целая полка уставлена малявками суккулентов и это, не считая, коллекции сансевиерий, которыми "болею" уже 2-3 года.

Ой, девочки это *маньячество*:)!!! Уже ставить некуда, а ХОЧУ и то, и это и другое!!! И *тормоза* не работают!!!:D

Вечерний пейзаж :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оль, красиво как!!! Твоя(моя) одна монтана уже 2 пары *ладошек*, показала. А на второй бутончик сидит молча.

за окном грустно, а дома все цветет)

спасибо всем кто делился растюшками)))
орху опылила и вот что вышло, думаю о посеве))) (утопические мечты)))
подскажите плиз сорт предпоследней фиалочки вдруг кто знает

Вкладення

• IMG160.webp
    IMG160.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 92
  • IMG161.webp
    IMG161.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 75
  • IMG164.webp
    IMG164.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 90
  • IMG165.webp
    IMG165.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 79
  • IMG166.webp
    IMG166.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 76
  • IMG167.webp
    IMG167.webp
    44 КБ · Перегляди: 74
  • IMG168.webp
    IMG168.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 78
  • IMG169.webp
    IMG169.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 69
  • IMG171.webp
    IMG171.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 76
Всем привет, я со своим гигантиком, филодендроном Голди Лок, у него -личный рекорд-5 бутонов одновременно. Он цветет годами, но 3-4 цветка, а, это расщедрился!

Эль, то что я вижу впечатляет однозначно!:eek: Только Голди Лок ли это? Можно фоточку общего плана?

Весной, здесь в темке, пытались разобраться, кто он такой, я его считаю "Златовлаской"(Голди Лок), у меня их два-абсолютно разных, но, гугл считает, что они оба Голди Лок.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36540119&postcount=5880
Общий план сделать весьма затруднительно, ибо он, даже и не гигантик, а колосс, два раза падал с подоконника, пересаживаем вчетвером и то-листья бьются, купание его-анекдот, тележку для него купила;)

Вот, другой, тоже Голди Лок-лимончик
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37098542&postcount=5963

Останнє редагування:
Так и я знаю, что Голди Лок-это лимончик! А этот, наверное, кто-то другой, но все равно хорош, нереально хорош!!:клас::клас::клас:

Спасибо, Вика;)

Вот какой у меня рыбкин хвост вырос)

Зацвел клер угандийский:)

Хорошенькие мотыльки!
У меня вот мелочь цветет, но приятно :) Альсобия.

ЭльСмотрю на вашего красавца и все думаю кто это...Мне все-таки кажется, что это не Голди Лок. Очень большой для этого сорта, да и междоузлия другие. Очень похож на Империал Грин, вкорее всего, что это он и есть.
Фото из инета

Назад
Зверху Знизу