Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Супер!!!!!!!!Где ж Вы таких красавцев находите?
На базарчике продуктовом у м Героев труда;),это осенью было 2012.
Это фил "Голди Лок"
Кажется, нет, не Голди Лок

Кажется, нет, не Голди Лок
Погуглила, не Голди Лок. У моего Филлипка междоузлия не короткие, коротковатые, но, растет, как лиана, и листья "вылупливаются" такого яркого цвета, такими и остаются, нижние листья не темнеют.

Еще погуглила, получается Голди Лок, разновидность Лимон Лайм.

Останнє редагування:
Погуглила, не Голди Лок. У моего Филлипка междоузлия не короткие, коротковатые, но, растет, как лиана, и листья "вылупливаются" такого яркого цвета, такими и остаются, нижние листья не темнеют.
Голди лок и есть лиана. Они потемнеют со временем, хотя может и от освещения зависит.
Еще погуглила, получается Голди Лок, разновидность Лимон Лайм.
Да, это одно и тоже, только у разных раказчиков по разному называются.

Вообщем, время покажет, но у разных рассказчиков и фотки разные
Вот, с этой согласна( в нижнем ряду посередине)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой гигантик тоже Голди Лок, но я его маленьким помню-не такой и все тут

От условий содержания, почвы, возраста и стороны света одно и тоже растение может по разному выглядеть. Вот к примеру Silver Qvin, только через 2 года появился долгожданный лист с ушками

Останнє редагування:
Crasula Все хороши,а замик вариегатный с "крокодильчиком" совершенная бомба.

Crasula, я в восторге от всех Ваших растений, упитанные, ухоженные, все в целом и каждый в отдельности-красавцы)
Скажите, есть ли у Вас опыт по выращиванию антуриумов? Если да, можете дать общие рекомендации по Андре, купила реанимашку, раз десятый, пробую адаптировать, ветку с антошками перечитала, а в гугле-противоречивые советы по уходу) Спасибо.

Crasula Все хороши,а замик вариегатный с "крокодильчиком" совершенная бомба.
Красивые растюхи. И правда, что это у Вас за крокодильчик-листья многоугольные рядом с замиком-что это?
Ну и у Эли -фил опять красавец! Кстати, похож на тот, что я вчера купила как Голди Лок

Вкладення

• -новичек.webp
    -новичек.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 119
Замечательная королевна!

А кто сталкивался с такой красавицей - пальма Ливистона? Хочу себе завести. Интересно, из личного чьего-нибудь опыта было бы узнать, на сколько капризна в уходе, как быстро растет и т.д.

palma%20livistona.jpg

Цветут гиппераструмы от Флориум: Temptation, Double Dream, Siberia.

Боже, какая красота! А мне белый гнилой луковицей пришёл...отправила обратно...

Девушки, привет. Пишу, потому что одна знакомая ищет укорененные черенки гибискуса. Вот в этой теме
Там есть и ее телефон. Если что-то не получается, пишите здесь в личку.

Crasula, я в восторге от всех Ваших растений, упитанные, ухоженные, все в целом и каждый в отдельности-красавцы)
Скажите, есть ли у Вас опыт по выращиванию антуриумов? Если да, можете дать общие рекомендации по Андре, купила реанимашку, раз десятый, пробую адаптировать, ветку с антошками перечитала, а в гугле-противоречивые советы по уходу) Спасибо.

У меня есть 2 антуриума Андре и Швейцера. Из собственного опыта поняла, что антуриумы очень чувствительны к переливу.Я поливаю редко почти как суккуленты. А сажать их нужно в кокогрунт с добавлением коры. В такой почвосмеси они продаются.У меня сейчас А. Швейцера с бутоном раскроется выложу фото.

Красивые растюхи. И правда, что это у Вас за крокодильчик-листья многоугольные рядом с замиком-что это?

Это ампельная пеларгония Crocodile.

Спасибо всем за теплые слова.

Останнє редагування:
У меня есть 2 антуриума Андре и Швейцера. Из собственного опыта поняла, что антуриумы очень чувствительны к переливу.Я поливаю редко почти как суккуленты. А сажать их нужно в кокогрунт с добавлением коры. В такой почвосмеси они продаются.У меня сейчас А. Швейцера с бутоном раскроется выложу фото.
Спасибо, в кокогрунт уже пересадила, нуждался в пересадке, про перелив поняла так-поливать погружением в теплую воду с частотой 1 раз в 4-7 дней, так же и удабривать, разведенным на половину удобрением. Удабривать его еще опасаюсь, купила 4 дня назад, пусть чуть попривыкнет)

Клеродендрум угандийский.

Раскрылись цветы-бабочки.

Вкладення

• lxyk4GGBlTDaiZ6Q.webp
    lxyk4GGBlTDaiZ6Q.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 148
Назад
Зверху Знизу