Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Wertik_Al, какие у вас каллы шикарные, тьфу-тьфу. А у меня была огромная, несколько клубней в одном горшке, а весной напала какая-то бяка и все листы уничтожила(((((. Сейчас 5 дохликов торчат из огромного горшка, брызгала несколько раз разными ядами, как-то не помогает, с обратной стороны листа ***шки коричневые диаметром 2-3мм. Может подскажете, как лечить, а то так жалко(((((. Заранее спасибо.

Здравствуйте Wertik_Al, какие у вас каллы шикарные, тьфу-тьфу. А у меня была огромная, несколько клубней в одном горшке, а весной напала какая-то бяка и все листы уничтожила(((((. Сейчас 5 дохликов торчат из огромного горшка, брызгала несколько раз разными ядами, как-то не помогает, с обратной стороны листа ***шки коричневые диаметром 2-3мм. Может подскажете, как лечить, а то так жалко(((((. Заранее спасибо.

НатаЖи, ну только по фото...так никак не поймешь...и какая калла? клубневая или корневищная белая обычная египетская?

А у меня цветет колерия где-то с января не переставая.

Вкладення

• SDC13853.webp
    SDC13853.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 138
  • SDC13855.webp
    SDC13855.webp
    101.1 КБ · Перегляди: 104

Цветет эсхинантус Новая гвинея и колумнея Сильвия.

СТБ, буги просто отпадные!

Хвастону чуток и я. Зделала фотосессию своих цветунов, так сказать в честь дня трудящихся )))))

Gregory Mendel Первое дебютное цветение с осеннего черенка. Раскрылся первый бутошек. Еще немного есть нераскрытых, но, извените, не втрепежь было сфоткать красавчика.
2258661_m.webp

Наконец удалось захватить букетное цветение Черной жемчужины
2258664_m.webp

Первый бутошек раскрылся Rum Punch
2258505_m.webp

Неизвестная розовая красавица
2258662_m.webp

И Красный октябрь в ошейнике. Выравниваем заворачивающиеся за края листики. Спасибо за него "Ангелу в кедах" (когда будет детка - обязательно с Вами поделюсь).
2258663_m.webp

И "малявка" мирта

2258509_m.webp

2258508_m.webp

Останнє редагування:
Anutt
, это-отвал башки! А, первый цветик-это глоксиния? Это нереально!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эль, спасибо. Да, на первом фото глоксиния.

Gregory Mendel Первое дебютное цветение с осеннего черенка. Раскрылся первый бутошек. Еще немного есть нераскрытых, но, извените, не втрепежь было сфоткать красавчика.
Цвет очень красивый. .Еще и махровая. Супер.

Зацвел вот такой абутилон.

Вкладення

• SAM_2426.webp
    SAM_2426.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Немножко похвастаюсь своим приобретением - традесканция Blashing Bride, такая прикольная

Вкладення

• IMG_3026.webp
    IMG_3026.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_3034.webp
    IMG_3034.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_3041.webp
    IMG_3041.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 116
Я бы сказала, что листочки чуть крупнее и зелень темнее, чем у обычных.

Моя новенькая королевна

Моя новенькая королевна
Ух, ты, на королевну и похожа.
Я только что смотрела передачу с Шульгиной, она про пелларгонии рассказывала и показывала)
Я хочу еще одного своего чудика показать, купила осенью на базаре, названия нет, тоже Филлипок

Вот, этот, который лимонного цвета.

Ух, ты, на королевну и похожа.
Я только что смотрела передачу с Шульгиной, она про пелларгонии рассказывала и показывала)
Я хочу еще одного своего чудика показать, купила осенью на базаре, названия нет, тоже Филлипок

Супер!!!!!!!!Где ж Вы таких красавцев находите?:любов:

Это фил "Голди Лок";)

Назад
Зверху Знизу