Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, аспидистру цвести заставить сложно!! Моя только после долгой просушки цвела- видимо стресс ;)

Подниму тему долгожданным Шерцером
..........
И зига сюда же
..............

Лена, какие красавцы!!!:клас::клас::клас:

Лариса 10, это у Вас оливки на фото? Это олива Европейская? Кстати, у меня проросли семена оливы европейской - кому надо? Ну и как жешь не похвастацца

Жаль, запах гименокаллиса не фотогрпафируется ;-)

Супер! Оль, Вы потом его при полном параде/раскрытии сфотайте ;)- так красиво , когда все бутошки раскрываются!!

А у меня малюсенькая шлюмба зацвела:

Просто супер !!! Фото цветочков себе на рабочий стол сейчас подберу :)

Нивадур
Le)))ka
Тома_
С,Т,В,
:клас::любов::клас:

А я мини-шефлерку прикупила. Когда-то была такая и пропала. Очень захотелось еще.

Шеффлерка

Олюня, у меня тоже когда-то такая была!:пиво:
Я ее даже размножала успешно зимой. Но потом засушила один раз и все. Видно, миниатюры - не мое.:D

Я тоже засушила.
Пересажу позже, постараюсь в этот раз лучше ухаживать за ней.

yaun
Нивадур
Le)))ka
Лариса 10
С,Т,В,
:клас::клас::клас:

олюня, шефлерками пока не увлекаюсь, но Ваша очччччень понравилась :)

И меня вот порадовали своим цветением в декабре :)

Вкладення

• IMG_2593 1.webp
    IMG_2593 1.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 78

Томочка, красота. долго разглядывала и любовалась цветочком. Интересный какой! :клас:

Девочки, очень красивые буги!:любов:

Татьяна, я тоже хочу такую шлюмку! Красивая какая!:yahoo:

Надежда, красивая фотка. прямо как на открытке. :клас:

Не знаю, кому как, а мне самая противная зима - это ноябрь. Дальше уже веселее - Новый год, потом абутилоны зацветают, потом кактусы...

А я мини-шефлерку прикупила. Когда-то была такая и пропала. Очень захотелось еще.
Хорошенькая такая!:любов::клас:
И меня вот порадовали своим цветением в декабре :)
Красотки!:клас::любов::клас:Плохо, что быстро отцветают:(

А где вы их выращиваете?
Я один раз выращивала помидорки - не понравилось это занятие. Да и опасно всякими болячками и вредителями для других цветов.

У меня бодренькие с ранней весны, побывали летом на балконе теперь растут перед окном, ничем не заболели, пережили пересушку пока ничего не цветет очень приятно яркие тона видеть, омоложу и опять цвести начнут

А запах как с грядки и вкус тоже

А я мини-шефлерку прикупила.
Оля, да она же еще и кудрявая!!! Клас!

Татьяна, я тоже хочу такую шлюмку! Красивая какая!

Как разрастется обязательно поделюсь ;)

орадовали своим цветением в декабре
ЗдОрово!!! :клас:

Олюня, когда у меня такая выросла до 50 см в один ствол, я решила ее размножить.
Была зима. Но я же не боюсь трудностей!
Обрезание было проведено на уровне 15 см от земли, и далее по 1 листику со стволом.
Потом все 25 шт. были помещены в одноразовые стаканы в воду и поставлены на табуретку под обычную настольную лампу на прищепке. Лампа не выключалась 2 месяца, пока детки не дали корни. Весной произошла посадка в стаканы по 100 мл.
2 недели так же под лампой. Потом жили просто на окне, поливка в поддон. через год они были уже по 10 см! Но хилые.
Ушел еще год, чтобы они доросли до 15 см и "заматерели". Потом всех продала. Электричество не окупила.
Материнское растение дало один побег замещения и после разовой пересушки летом кирдыкнулось. На этом примере я поняла, что лучше бы я так размножила большую шеффлеру.
Сейчас нет ни больших, ни маленьких! Отвернуло как-то.

Ух ты! Я думала, что у Танечки оранжевая. Видимо, монитор искажает. Спасибо! Завтра мама должна привезти посылочку от Вас и от Томочки. :) жду затаив дыхание.

Назад
Зверху Знизу