А цикламен тот, что вы где-то в горах выкопали? Он с ароматом? А что на заднем фоне - поохоже на елочки и возле цикламена. Вообще впечатление как в лесу. Сразу ароматі навевает.Похвастаюсь немного
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А цикламен тот, что вы где-то в горах выкопали? Он с ароматом? А что на заднем фоне - поохоже на елочки и возле цикламена. Вообще впечатление как в лесу. Сразу ароматі навевает.Похвастаюсь немного
Да, островной вариант европейского цикламена, у него очень бледные цветы, у континентального они ярко-розовые. Слабый аромат есть.
Спасибо!Балдю!!!! Красиво!!!
Конечно поменяемся,у меня ее много...

цикламен/ розмарин/ ананас/ мушмула/ орегано/ иссоп/ можжевельники
Всё верно!!! И еще раз спасибо!!!Я еще подумала,

Вы просто асс в выращивании из семян !!!Браво!что я и сделал приехав домой.
Да, запах замечательный! Для меня это запах из детства...Лариса 10, это у Вас оливки на фото? Это олива Европейская? Кстати, у меня проросли семена оливы европейской - кому надо? Ну и как жешь не похвастацца
Жаль, запах гименокаллиса не фотогрпафируется ;-)
Это мой миртище, ну...тот, который на балконе живёт - сейчас цветёт во всю )))))))) Цветочки и белые и розовые вперемешку )))))

А где вы их выращиваете?мой собранный урожай
Лариса 10, это у Вас оливки на фото? Это олива Европейская? да оливки............я не знаю какая это олива......она из Израиля приехала...этикетки не было......а добиться названия сорта было сложно......
Супер!!!Это мой миртище, ну...тот, который на балконе живёт - сейчас цветёт во всю )))))))) Цветочки и белые и розовые вперемешку )))))
Вернее, не цветёт, а пока зацветает - бутонов полно.

Хороший урожайМожет кого улыбнет мой собранный урожайтретье фото для МАСШТАБА