Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
kisja ,отпад и сколько это чудо тебе обошлось:пиво::клас::клас:

бесплатно, 2 или 3 года назад выменяла укорененные черенки у девочки, тут на ХФ, если не изменяет память на фиалочку. В прошлом году пыталась раздавать от нее черенки, но что-то народ проигнорировал, теперь у меня еще 1 горшок подростает с таким чудом, почти метровые стебли уже.

kisja ,как тебе повезло,я бы на каттлею поменяла бы

Анечка и Танечка (я правильно "вычислила" имена?), у меня как раз есть 2 стаканчика с укоренными веточками этой растюшки. Хотите - давайте поменяемся, меня интересуют пеларгонии или садовые какие-нибудь.

Анечка и Танечка (я правильно "вычислила" имена?), у меня как раз есть 2 стаканчика с укоренными веточками этой растюшки. Хотите - давайте поменяемся, меня интересуют пеларгонии или садовые какие-нибудь.
Садовых нет:( Могу предложить что-нибудь другое, например, мурайю голландскую (есть созревшая ягодка не голландской, как раз собиралась посадить)

Долгоцветущие фаленопсисы:

Подскажите, как часто поливают цветущие фаленопсисы?

олюня, по мере того, как корни становятся серебристыми - значит их необходимо поливать методом погружения, чтобы растение напиталось влагой. Если корни еще зеленые - поливать их еще рано. Если воздушные корни серебристые, а те, которые в горшке, еще зеленые - то воздушные нужно пшикать из пульвелизатора.

Анечка, можно хоть что-нибудь о содержании мурайи голландской. В Яндексе полазила, вычитала, что ей нужна прохладная зимовка. Да?

Классные драцены!!!!
Еще и зацвели.

А я похвастаюсь абутилоном с гигантскими цветами.

Оля,это сеянец зацвел? или Вы покупали черенок?
я посеяла абутилончик-но 3-й день стали проростать .на 5-й их уже 18. Тоже хочется таких крупненьких цветочков

Я покупала черенок. У меня с семенами не получается. То вытянулись, то пропали.

Цветут 3 ванды
номер 1 ;)

номер 2

номер 3

цветет глориоза

Тарантелла

Алена Ч, ванды вне конкуренции! Можно узнать названия???

Алена Ч все цветульки супер! Даже не знаю, что больше нравится

Алена, Ваши питомцы как всегда очаровательны!!!!!!

С,Т,В, Моя хатиора уже, кажется, заканчивает цветение (длится оно аж с декабря месяца!:eek:) и готова дать черенки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форумчане, напомните, кто хотел у меня черенки хатиоры. Буду обрезать ее немножко и могу поделиться. Точно помню, что олюня заказывала.

Назад
Зверху Знизу