Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Красиво!!!

А у меня диффенбахия зацвела), первый раз за несколько лет.

О, Пчела, приятно и здесь видеть единомышленников (черныши, рукоделие, теперь еще и цветульки)!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня диффенбахия зацвела), первый раз за несколько лет.

Моя тоже зацвела https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=492180&page=250

О, Пчела, приятно и здесь видеть единомышленников (черныши, рукоделие, теперь еще и цветульки)!!!
О, точно,:пиво:

Ага и цветочек большой, наверное это год нравится диффенбахиям. А я недавно еще и не знала, что они цветут, пока зелёные стрючки не появились)) Она у меня длинная уже, около 175см, а цветов никогда не было, а тут такой сюрприз))

Люляшка, какой же цикламенчик красивый. А аромат с тонками ландыша? Если у вас будет на продажу, то напишите мне. Хочется адаптированный.

Lyudmila100, пересаживать буду только осенью, потому что почти все лето цветет. Если получится клубенек отделить то маякну. Просто там все спутано корнями.
Volnia, сколько клубней получилось не знаю, а наросло всес одного. Вот такой огород получился

И это только начало...много бутонов спрятано под листьями.

Lyudmila100, пересаживать буду только осенью, потому что почти все лето цветет. Если получится клубенек отделить то маякну. Просто там все спутано корнями.
Volnia, сколько клубней получилось не знаю, а наросло всес одного. Вот такой огород получился

И это только начало...много бутонов спрятано под листьями.

Какая прелесть, похоже европейский, если будете продавать детки обязательно напишите. Очень долго искала, пока не надоело:) а так хочется.

Люляшка, цикламен у вас знатный!!!!!

Цветет мой Кот Леопольд:
f55e5fa4eea7.jpg

Размер цветочков до 7 см. :)

Женя! Очень красивый у вас котик. Я даже своего вспомнила, тоже самые большие цветы были 7 см. Но увы, мы расстались

Anna Katда, европеец, записала вас в блокнотик:)

yaun, как же понравился на первом фото, аж слюнки потекли. Надо и себе такого. Как называется?

А я вот решила повернуть горшки с отсаженными старыми розетками сансевьерии Silver Cloud, а там уже новые молоденькие растут как положено, белесые.

А еще есть у меня такой филодендрон бархатный

И вот такой рео с желтой полосой

А я вот решила повернуть горшки с отсаженными старыми розетками сансевьерии Silver Cloud, а там уже новые молоденькие растут как положено, белесые.

А еще есть у меня такой филодендрон бархатный

И вот такой рео с желтой полосой

Люляшка, очень люблю сансивьеры - Ваша хороша!
Филодендрон бархатный -необычен!
Рео с желтой полосой - эксклюзив!

Девочки, всех с праздником, веселья и правильной дурости :джаз: :танцюрист: :квіточка:

Останнє редагування:
Спасибо!

Женя, полянка восхитительная! :любов: А как Ваша глося зовется? ;)

Назад
Зверху Знизу