Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да - гипы роскошные.

Люляшка, а что это за прикольное недоразумение на первых двух фото?

Девочки - гипики суперовые!!!!!!!!!!:клас::любов::клас:

ksu-sha, у Люляшки, первые две фотки - это церопегия Вуда. Люляшка. сорри, если влезла в Ваш диалог.:rolleyes: У меня тоже есть такое "прикольное недоразумение", но нет 20 сообщений, чтобы вставить фотки.

Оранжерея на Каштановой.Собираемся на экскурсию в конце февраля.А по поводу ассортимента надо звонить и узнавать

Сори за оффтоп.
Подскажите, пожалуйста, где эта оранжерея находится. Может, кто-то знает телефон?
Орхидеи там бывают?

Volnia спасибо что ответили,т.к. я не всегда могу вовремя ответить.
ksu-sha жаль только мелковато это "недорозумение". когда цветет обвешена как гирлянда на елке. если б еще и в темноте светились:D

сортовые очень неохотно дают деток. летом хочу высадить на даче, полностью закопаю луковицу, может быть что то и наклюнется.
прошлым летом какая то давала детку, но была очень маленькая когда отломилась от мамки, и засохла:плачу:
будем надеяться в этом году кто то тоже подарит детку.
очень жаль что больше нет Жанны с ЦР, у нее всегда были гиппы без пересорта

Похвастаюсь и тут своими орхочками.

сортовые очень неохотно дают деток. летом хочу высадить на даче, полностью закопаю луковицу, может быть что то и наклюнется.
прошлым летом какая то давала детку, но была очень маленькая когда отломилась от мамки, и засохла:плачу:
будем надеяться в этом году кто то тоже подарит детку.
очень жаль что больше нет Жанны с ЦР, у нее всегда были гиппы без пересорта

Будем надеяться и ждать:)

Исправилась моя врезия на солнышке :)

Останнє редагування:
451893d55bde.jpg

Хочу такую вот калатею. Поделитесь плиз.

Да, это куплена небольшой отцвевшей растючкой на выставке 23 авг позапрошлым летом. Продолжила растить розетку из центра. И вот такая лошадушка вымахала. Т.е. цветение через полтора года.

Mega Star, Adele, Magnum

Вкладення

• Resize of Resize of IMG_0253.webp
    Resize of Resize of IMG_0253.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 84
  • Resize of Resize of IMG_0246.webp
    Resize of Resize of IMG_0246.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 96
  • Resize of Resize of IMG_0242.webp
    Resize of Resize of IMG_0242.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 90
Обалденные!!!

Милые девчушечки. Очень нужен цветущий фаленопсис на 3 марта, желательно мини, но не принципиально, бордовый, розовый или сиреневый. Предложения в ЛС.
Ну или может подкинете инфо, где можно купить сравнительно не дорого ;)

Назад
Зверху Знизу