Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитрон-мое недавнее приобретение, сейчас у него адаптация, уже выпустил новые листья. Плод, по-хорошему, нужно снять, но пока жалко
На самом деле плод уже созрел, судя по цвету, и если он как у лимона не зеленеет опять на второй год висения, то и сил много отбирать не будет. Вы расскажите, как снимете, было ли в нем хоть немножко мякоти или семян, хорошо? И скажите, там где Вы его покупали, обычного цитрона, типа Павловского, не было? А то у меня шишкан - мечта идиота![]()
Насчет обычного цитрона поспрашиваю. Были, в основном, апельсины и мандарины - мандарин я тоже приобрела![]()
СУПЕР!!!! КРАСИВО!!!
Расцветают гиппы:
А мои уперлись и не цветут... Зато буги радуют. И желтый абутилон. И кисличка бордовая.Расцветают гиппы:
Скоро еще будут...![]()
А мои уперлись и не цветут... Зато буги радуют. И желтый абутилон. И кисличка бордовая.
В том-то и беда, что не специально. Просто зевнула вовремя обрезать, да и давно это было, опыта было мало, так и растет теперь однобокой лошадью))) Но цветением радует постоянно, раза 2-3 в год.Красиво!
А бугу Вы специально так формировали?