Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
распустилась моя мини-роза:

симпатяшная розочка:)

ух какая туя..."жирненькая..откормленная"..класс!!

asimor, спасибо!

И мы сегодня ели СВОИ помидоры!
Кусты конечно были шикарные, но эти бури и постоянный ветер (9й этаж) сделали свое дело. Но помидоры есть, зреют. Вкусные, сладкие, пааааааааахнут:любов:
Садила весной 4 сорта, вроде как подходяших для балконного выращивания. Конечно же БАЛКОННОЕ ЧУДО - ерунда полная!
ЧЕРРИ - надо обязательно подвязывать, цвели хорошо, завязи много, но мелкие. Уже едим!
ЧЕЛНОК - пока не понятно:confused:
ЛЯНА - наверное больше всех подходит для балкона. Еще зреют.

Я когда-то тоже с помидорами на балконе игралась, потом надоело. Но запах конечно от них самый что ни на есть помидорный!!! Анюта, а ты молодец, не ленивая!!! :клас::клас::клас:

Аня, я не играюсь. Уменя все серьезною
;)
Подарили мне на Новый год карликовую тую, честно говоря, я думал что не приживется - жарко дома, сухо. На всякий случай пересадил в нормальный горшок и поставил на пол где попрохладней. Туя не чахла, но и не росла. Весной со всеми вынес на балкон и задвинул в дальний угол, поливал автоматически сквозь заслоняющие тую растения. Недавно поинтересовался как поживает моя туя и неожиданно увидел кустик ровно в два раза больший, чем весной. Пересадил в другой горшок, побольше, почистил крону.

Туя просто красавица!!!

выпуск №3, третье испытание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно для любителей гибискусов

Останнє редагування:
Sidilidi так у вас с помидорами все серьезно? Вот это да! Я тоже ними уже переболела. Если балкон небольшой, то эти раскоряки вызывают какое-то удручающее впечатление. Наверное мне "серьезных" помидоров не попадалось... да? ;)

Однозначно ДА!
Кусты сортов ЛЯНА и ЧЕЛНОК выглядели просто замечательно, до того, как их порвало ветром. Если бы балкон был закрыт..............
ЧЕРРИ - вот это точно раскаряка ;)

................. Недавно поинтересовался как поживает моя туя и неожиданно увидел кустик ровно в два раза больший, чем весной. Пересадил в другой горшок, побольше, почистил крону. Вот результат. И еще неожиданно рано зацвел цикламен.

Ну Вы как всегда молодец!! Туя-красавица:клас:, да еще и в квартире!!!

....... я не играюсь. Уменя все серьезною
;)..........

ЗдОрово, помидорчики хорошенькие! сама экспериментировала в прошлом году- понравилось.. Но в этом "выгнала" на балкон кучу комнатных растишек. так что места для помидорчиков не осталось:(

А у меня зацвел укорененный зимой череночек белого олеандрика-цветочек огромный!! (пришлось фоткать дома. т.к. увидела поздно вечером, когда поливала балкон) и набирает бутошки стефанотис!!

Останнє редагування:
А у меня зацвел укорененный зимой череночек белого олеандрика-цветочек огромный!! (пришлось фоткать дома. т.к. увидела поздно вечером, когда поливала балкон) и набирает бутошки стефанотис!!

прикольненькие цветули:)
бутошки милые:)

С,Т,В,...какая красота...как мне нравится стефанотис...было огромное растение...умерло ((( не смогла с ним подружиться...

Зацвела колерия. Подарили черенок, даже не думала,что так интересно зацветет. Кошка Стелла полюбовалась цветочком и решила покрасоваться.

Останнє редагування:
Кошка просто замечательная!!!
И цветочек конечно тоже :)

Зацвела колерия. Подарили черенок, даже не думала,что так интересно зацветет. Кошка Стелла полюбовалась цветочком и решила покрасоваться.
Замечательная колерия! Интересный красивый цветок.
А вот моя красавица

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.4 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Красивая у вас колерия. Как тигринка. Вычитала моя зовется Jester.

Как моя называется не знаю. Поисками в интернете не занималась, а давали без названия

Alla, ачто это на фотке с певой пеларгошей сзади - стапелька цветет? Вроде бы форма у цветка не похожа, а ботва ее :)

извиняюсь что только сейчас отвечаю. была в отъезде.
на заднем фоне 2 растения. ботва стапельки и оранжевый цветочек от ампельной бегонии. )) так что в плане "царя в голове" у стапельки у нас все в порядке. ))

Добрый день, спрошу еще и здесь:)!
Отдыхала в Крыму, у хозяйки росло вот такое чудо! У него присоски как пальчики за счет чего может карабкаться практически по иделально гладких поверхностях и в отличии от винограда девичьего не разрушает стены не застаивается влага, даже нашла название в инете вроде это оно: Девичий виноград триостренный или Parthenocissus tricuspidata
Подскажите плиз есть ли у кого-то такое на даче и выживет ли оно в нашем районе (у хозяйки черенок не взяла т.к. говорит что морозы наши не переживет :( ).
если у кого есть опыт выращивания в нашем климате-поделитесь плиз:)

Вкладення

• P1070681.webp
    P1070681.webp
    201.8 КБ · Перегляди: 118
  • P1070754.webp
    P1070754.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 86
  • P1070757.webp
    P1070757.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 86
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Впечатляет! Но вижу в первый раз

извиняюсь что только сейчас отвечаю. была в отъезде.
на заднем фоне 2 растения. ботва стапельки и оранжевый цветочек от ампельной бегонии. )) так что в плане "царя в голове" у стапельки у нас все в порядке. ))

А, понятно, спасибо ;)

Назад
Зверху Знизу