Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои пеларгонии
И мы сегодня ели СВОИ помидоры!
Кусты конечно были шикарные, но эти бури и постоянный ветер (9й этаж) сделали свое дело. Но помидоры есть, зреют. Вкусные, сладкие, пааааааааахнут
Садила весной 4 сорта, вроде как подходяших для балконного выращивания. Конечно же БАЛКОННОЕ ЧУДО - ерунда полная!
ЧЕРРИ - надо обязательно подвязывать, цвели хорошо, завязи много, но мелкие. Уже едим!
ЧЕЛНОК - пока не понятно
ЛЯНА - наверное больше всех подходит для балкона. Еще зреют.
Подарили мне на Новый год карликовую тую, честно говоря, я думал что не приживется - жарко дома, сухо. На всякий случай пересадил в нормальный горшок и поставил на пол где попрохладней. Туя не чахла, но и не росла. Весной со всеми вынес на балкон и задвинул в дальний угол, поливал автоматически сквозь заслоняющие тую растения. Недавно поинтересовался как поживает моя туя и неожиданно увидел кустик ровно в два раза больший, чем весной. Пересадил в другой горшок, побольше, почистил крону.
................. Недавно поинтересовался как поживает моя туя и неожиданно увидел кустик ровно в два раза больший, чем весной. Пересадил в другой горшок, побольше, почистил крону. Вот результат. И еще неожиданно рано зацвел цикламен.
....... я не играюсь. Уменя все серьезною
..........
А у меня зацвел укорененный зимой череночек белого олеандрика-цветочек огромный!! (пришлось фоткать дома. т.к. увидела поздно вечером, когда поливала балкон) и набирает бутошки стефанотис!!
Замечательная колерия! Интересный красивый цветок.Зацвела колерия. Подарили черенок, даже не думала,что так интересно зацветет. Кошка Стелла полюбовалась цветочком и решила покрасоваться.
Alla, ачто это на фотке с певой пеларгошей сзади - стапелька цветет? Вроде бы форма у цветка не похожа, а ботва ее![]()
извиняюсь что только сейчас отвечаю. была в отъезде.
на заднем фоне 2 растения. ботва стапельки и оранжевый цветочек от ампельной бегонии. )) так что в плане "царя в голове" у стапельки у нас все в порядке. ))