Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
олюня Конечно, надо! Делитесь кординатами :) А еще интересно, он пахнет? А то пишут, с ароматом ванили :любов:
Николь! Это что, всех опасно заносить? Я высадила дохленькую луковичку гипика Rapido в сад дорастить, как теперь ее в дом тащить?

А в чем проблема с гиппиком? У меня все гиппики сидят в земле, даже высадила 2 заморышей без листиков, с зачатками корней. Сейчас растят отличную ботву. Погорели все листья, выросшие дома, сейчас растят новые более короткие и крепкие. Осенью всех выкопать с ботвой и положить в темное прохладное место для засыпания(у меня на это 3 месяца уходит, уже холодина на улице, а листва все держится). Задохликов и молодежь после выкопки посажу в свежую землю и увезу в Харьков. Хотя, если задохлики хорошо отъедятся, то может попробую дать им отдохнуть и буду надеяться на цветение. :)
Перед заносом в дом все луковички можно обработать Максимом, по-моему он все убивает...

Николь! расцветка на фаликах супер. Очень люблю таких темненьких.

samand, и я увидела-влюбилась! Он такой тёмный, что издали кажется чёрным, цветки мельче, чем у привычных фиолетовых(такой тоже есть), но слегка ароматные и такие плотные, что кажутся восковыми. Уже уговариваю себя орхи не покупать-а увидела и не устояла, тем более за 80 с небольшим грн.!
Jane_Grishaeva, да, Максим всё убьёт, но если луковка здоровая, закалённая, то она и не гнилая? а я говорю о паразитах! которых полно в открытом грунте: те же луковые клещи, о их присутствии можно узнать, когда весной луковка окажется трухой, трипсы и прочая "прелесть". Но обрабатывать или нет-дело Ваше, просто предупредила, как подруга мучалась после "вольных" хлебов, да и нетолько она)))))))

цветение продолжается-дабл рекорд

Вкладення

•  рекорд.webp
    рекорд.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 95
alleex

Ну очень-очень красивый красавчик! Супер!

И я здесь похвастаюсь

ragozhin Ничего себе! Вот красотища! Лен напиши как называются!

Оооооооочень красивые барышни в фиолетовых передниках!!! )))))))))))

Вот это да, Николь!!! А вы таки правы и вправду в передниках барышни!!!

ragozhin Ничего себе! Вот красотища! Лен напиши как называются!

Ленчик, первый - это зигопеталум (орхидейко такое), а вторая - это королевская пеларгония - купила в апреле черенки, а они возьми и укоренись; вот теперь цвести решили :клас:

Оооооооочень красивые барышни в фиолетовых передниках!!! )))))))))))

:іржач:
Оля, супер!

у меня открыла первый цветочек пасифлора. После годичного ожидания я устроила фотосессию "ого-го!" :))))

Вкладення

• IMG_1306.webp
    IMG_1306.webp
    52 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_1310.webp
    IMG_1310.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 445
Останнє редагування:
инопланетянин какой то. а пока держу себя в руках-не завожу этого чудика,зря наверное:)Маринка-а цветочек-какоо размера?

Маленький, примерно со спичечный коробок. Я когда видела фотки думала что он значительно крупней!
А инопланетянин - это точно подмечено, у меня даже папа оценил его нестандартность. А как он пахнет вы бы только знали, французские духи - нервно курят в сторонке.

а литья похожи на марихуану или показалось?

Цветут мои глоськи: Слон и моська :D

Кайзер Фридрих и Аванти F1 Blue.

Я тоже буду хвастаться :)

Вкладення

• SAM_0763.webp
    SAM_0763.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 103
Я тоже буду хвастаться :)
Прикольно цветочки под листики приныкались, как в бейсболках:D

Ну и я похвастаюсь, только не забейте((((((( , своими каллами ))))))))))

И приобретение сегодняшним

Останнє редагування:
а первое-второе фото-это что за красавица?где такое взять можно? :)

вот дождалась радость какая
это утро

днем

вечером

Назад
Зверху Знизу