Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Олюня, а потом удаётся избежать атак трипс и тли?
А я опять со своими каллами))))))))))))) Выпустила стрелу пот оф голд, цветок позже выложу)) A вот рядышком блэк бьюти и Шварцвальдер:

Останнє редагування:
сума сойти,вот это цвет!супер
пора прекращать сюда заходить,а то места нет совсем

Девочки цветы у всех просто "Держите меня семеро"!!!!!!!!!

Нужна ваша помощь, нужен срочно на подарок цветок с красивой листвой как кротон или алоказия. не очень большой но очень эффектный. Нашла пример в интернете.
alokaziya.webp

олюня
Красота сумашедшая, у меня новая хотелка - я тоже такое хочу :)

А это мой гипик Аляска:

Так хотелось, чтобы на фото было видно тонюсенькую малиновую кайму по краю лепестков, но телефон не тянет.

А чего? Где, во дворе?

Ну да, на "свободе" растишкам хорошо, пока есть те, кто ест тех, кто их ест))))))))))))), а при переносе в квартиру всё резко меняется(((((( У меня подруга так себе трипсов и тлю занесла, благодаря актаре сдыхалась после 2 лет периодической "войны" и потери нескольких "бойцов", к сожалению. Обработать не забудьте сразу!:)

Лушенька, тянет, видно!!!! Красив и "пыхат"-кажется, что уж оооочень это слово подходит))))))))))))

у меня гиппик тоже цветет :)
Lady Jane
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

олюня
Красота сумашедшая, у меня новая хотелка - я тоже такое хочу :)

А это мой гипик Аляска:

.

Вы про шпрекелию?
Я её купила у девочки в Киеве, пересылка один день - и она ваша. Там еще есть, я уже спросила. Надо? Сама луковка 35 грн, и плюс пересылка (около 12 грн)

А мне всегда хотелось такой гипп!!! Уже не хочется. То не цветут, то что-то нападает :(

шпрекелию после улицы заносить домой-совершенно безопасно,потому как ее рекомендуют вытянуть из земли и хранить просто луковичку до весенней посадки-и ничт не мешает ее обработать марганцвочукой или еще чем побрызгать сразу для убийсва всех(так мне сказали-а насколько правда-хз)

Марганцовушка поможет разве что от гнилей и инфекций, которых ростик успеет нахвататься на "воле", а вот клубневый клещик, трипс, тля- требуют более серьёзных обработок((((((((.

олюня Конечно, надо! Делитесь кординатами :) А еще интересно, он пахнет? А то пишут, с ароматом ванили :любов:
Николь! Это что, всех опасно заносить? Я высадила дохленькую луковичку гипика Rapido в сад дорастить, как теперь ее в дом тащить?

Marmain, скорее всего вместе с вашей шпрекелией Татьяна положит и луковку для Лушеньки. !!!

Попрошу сестру, чтобы понюхала. А то я не то, что не нюхала, а и не видела. :)
Такие дожди, что и к родителям не могу поехать.

Девочки, а у меня зацвели спасеныши из уценки. Бегония и жасмин самбак

Вкладення

•  бегония.webp
    бегония.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 91
  •  самбак.webp
    самбак.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 117
Самые благодарные растюшки - это из уценки!

samand, Обалденные цветульки, жасмин просто отпад! У Вас в квартире можно находиться?! (имею ввиду аромат :-) )
Да, девчата, с вольных хлебов можно растюшки заносить только после серьёзной обработки!

samand, Обалденные цветульки, жасмин просто отпад! У Вас в квартире можно находиться?! (имею ввиду аромат :-) )

Да, запах у жасмина просто отпад. Жаль что цветочки держатся только один день. Он еще манюня совсем, где-то 10 см.

Marmain, скорее всего вместе с вашей шпрекелией Татьяна положит и луковку для Лушеньки. !!!

.

луковку шпрекелии для Лушеньки?всегда пожайлуста:):пиво:

Самые благодарные растюшки - это из уценки!

согласна,вот одна из уценок-5 грн залитая страшно гниющая-теперь красавица

Девочки, а у меня зацвели спасеныши из уценки. Бегония и жасмин самбак

похоже на "спасибо"от растюшек з спасение :)

Останнє редагування:
Хвастаюсь и я уценышами и уморышами из эпицентра. Минька-2 брата-акробата(тоже слегка пахнет, странно, что стандартные фалы пахучие не встречала) и сциндапсус раскрашенный. Была одна длинная голая ветка с листиком вначале и в конце)))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу