Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сумашедший ботаник, обычную глицинию в Крыму продают, в инет-магазинах можно найти, а карликовых ни разу не видела. Большая машет до 6-10м роста, а надо же чтобы до 2.5-3 м максимум была для балкона.

Денис1273, красивые толстики выросли! :клас:

Денис1273, извените, у вас всего 6 сообщений и все рекламируют этот магазин. Вы случайно не сотрудник этого магазина?
Не спорю, магазин хороший, часто покупаю там химию. Но цены на саженцы у вас очень высокие.

Есть предложение, как наступит весна - пофотать в своих дворах или районах какое-нибудь неординарное и пышное цветение вишни, груши, абрикоски и яблочка - соберём отечественную красоту до кучи в этой темке! :пиво:
Я вот в прошлом году в мае в Киеве, на пути в цветочную теплицу Фло к Диане просто прозрела... к ней от маршрутки долго пешком чапать, около километра или больше, там с двух сторон аллея из цветущих деревьев (к своему стыду, даже не знаю, каких именно) - вместе это трудно запечатлеть, не влазит в кадр, но вот кусочек, слева тротуар такой же:

Да, очень красиво. :клас:
А вот так цвел прошлой весной терновник вдоль леса.

Останнє редагування:
ksu-sha, суперский терновник, просто стена из белых цветочков! :клас:

Ой, девченки, красиво то как! Просмотрела и я свои майские фотки того года, вот я у подруги на даче. Месное ханами - любование цветами сакуры (вишни, терновника, яблони, фиалки.... какая разница) Красиво ведь!!!

Вкладення

• IMG_7688lllll.webp
    IMG_7688lllll.webp
    189.6 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_7692lllll.webp
    IMG_7692lllll.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_7699llll.webp
    IMG_7699llll.webp
    178.8 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_7706lll.webp
    IMG_7706lll.webp
    220.2 КБ · Перегляди: 79
Ангелина, вообще отпад. А на первой фото кто?
Ха, если такое мы находим только порывшись в загашниках то мне уже трудно себе представить, что будет если в этом году мы подойдем к этому вопросу подготовленными и во всеоружии.

Лина, бомбические фотографии -не знаю, как у кого, а у нас на форуме уже точно весна началась! :yahoo:
Японцы нервно курят в коридоре :D

Ангелина, вообще отпад. А на первой фото кто?
Ха, если такое мы находим только порывшись в загашниках то мне уже трудно себе представить, что будет если в этом году мы подойдем к этому вопросу подготовленными и во всеоружии.

Ксюша, спасибо! На 1 фотке я с каким-то кустарником. Я знаю, что плодов такие красивые цветы не дают, а смотрятся, правда обалденно. Вот фото этих цветов макро

Да, в загашниках такой красоты хоть отбавляй, я всегда весной хожу с фотиком везде и вижу много красивого. Два года назад это было мое единственное хобби. Теперь еще фиалки и бисер :любов:

Вкладення

• IMG_3483дддд.webp
    IMG_3483дддд.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_3543llll.webp
    IMG_3543llll.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_3431дддд.webp
    IMG_3431дддд.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_3435lllll.webp
    IMG_3435lllll.webp
    212.8 КБ · Перегляди: 70
Лина, ты берёзу тааак одурительно сфотала!!! :love: Это ж почти глициния получилась!

Лина, ты берёзу тааак одурительно сфотала!!! :love: Это ж почти глициния получилась!

Ага, представь себе, спешила на работу в 7 утра. Как увидела такую красоту, остановилась и забыла про все на свете, пока не налюбовалась. Вот еще фотка того утра, просто балдею - туман, роса... Это было почти 3 года назад.

Вкладення

• IMG_3436lll.webp
    IMG_3436lll.webp
    120 КБ · Перегляди: 79
Лина, девочки- красота! Весной прямо повеяло)
А розовое-махровое-красивое - по-моему миндаль ;)

Да, девченки ,видно что весна уже у вас в душе, а она уже и не за горами !:) классные фотки , тем более фотографироваться возле цветущих деревьев - хорошая примета !))))

Jane_Grihaeva, та мы даже на весну уже согласныЕ! :D
Наткнулась в инете очередной раз на Японский сад глициний в городе Асикага в провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний (на японском её название звучат как Fuji). - Ну неравнодушна я к ним! Вот где весна будет на максимум! :love:
днём:
0a2251e8ce5ebbac1a7f0d7b0e0d697e

62320158_d9bfb2554fdct.webp

и ночью с подсветочкой:
11345748_cvetochnii_sad_glicinii_goroda_ashikaga__6_.jpg

62319828_0004wzt8.webp

Олечка, красотищщщаааа то какааааая :eek::eek::eek::любов::любов::любов:

Эх, Света, жаль что это не у меня на даче...да и дачи то у меня нет :D

Ага, очень похож на декоративный миндаль, действительно! Сидела-сравнивала сейчас ваши фотки...:rolleyes:

хмм....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, так декоративный миндаль. Спасибо, буду знать! Просто я видела в Крыму миндальные деревья и она совсем не похожи на этот кустарник. Есть его наверно нельзя

Jane_Grihaeva, та мы даже на весну уже согласныЕ! :D
Наткнулась в инете очередной раз на Японский сад глициний в городе Асикага в провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний (на японском её название звучат как Fuji). - Ну неравнодушна я к ним! Вот где весна будет на максимум! :love:

Красотища!!! Вот бы мне такую красоту во дворе!

ООО!!! Вот это красота! Сразу в самое сердце!!!

А я обожаю одуванчики и сирень (это кроме фиалок!!!), поэтому позвольте подарить вам еще кусочек весны!!!
112811_5579-800x600.webp

i-470.jpg

Сирень и я люблю. У меня в прошлом году была вот такая:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу