Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Jane_Grishaeva, красивенные цветулечки! И гиппики и шлюмба такого цвета "вкусного"! :клас:

Любовь и голуби и гипики - загляденье:клас:

Женя, Apple Blossom - до чего же красивенький!:любов:

Летняя ночь
661965a3d7d432ae0ce00c46b86b48cf_1.webp

Останнє редагування:
а похожа на летнию ночь или что-то Моревское ))))

Ох, девченки, у всех цветочки - просто загляденье, особенно гипики :клас:, а мои все никак не порадуют :(
Вот фалик все радует, и одна из любимиц (то-ли Анфиса, то-ли Женское Очарование) - безотказная.

Останнє редагування:
Эх, когда же уже лето :(

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.1 КБ · Перегляди: 90
  • .webp
    .webp
    47.3 КБ · Перегляди: 103
Эх, когда же уже лето :(
Jane_Grihaeva, та мы даже на весну уже согласныЕ! :D
Наткнулась в инете очередной раз на Японский сад глициний в городе Асикага в провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний (на японском её название звучат как Fuji). - Ну неравнодушна я к ним! Вот где весна будет на максимум! :love:
днём:
0a2251e8ce5ebbac1a7f0d7b0e0d697e

62320158_d9bfb2554fdct.webp

и ночью с подсветочкой:
11345748_cvetochnii_sad_glicinii_goroda_ashikaga__6_.jpg

62319828_0004wzt8.webp

Останнє редагування:
SmirNO!

как красиво! (я про сад глициний)
п.с. мы когда встретимся?

Jane_Grihaeva, та мы даже на весну уже согласныЕ! :D
Наткнулась в инете очередной раз на Японский сад глициний Ашикага - ну неравнодушна я к ним! Вот где весна будет на максимум! :love:
днём:
Похоже на сказку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулась в инете очередной раз на Японский сад глициний Ашикага - ну неравнодушна я к ним! Вот где весна будет на максимум! :love:

первое слово, которое пришло в голову от увиденного "МАМАДАРАГАЯ" :eek: и именно с акцентом Настасьи Заворотнюк.

Я ещё в прошлом году наткнулась на фотки этого сада и обалдела :)
Наверняка есть какая-нибудь карликовая глициния, которую можно было бы на балконе посадить, в душе ж она просто "кустарник-лиана" :rolleyes:

Я ещё в прошлом году наткнулась на фотки этого сада и обалдела :)

а у меня возникли ассоциации с фильмом Аватар. Очень футуристичные фото. Не думала, что и на Земле бывают такие пейзажи.

Абсолютно точно - мне тоже Аватар на ум первым приходит, их дерево явно рисовалось с чего-то подобного :rolleyes:
Вторая мысль, что это неплохой ландшафтный дизайн для рая :клас: В моём понимании он как-то так должен выглядеть :)

А вот товарищи японцы имеют счастье лицезреть это всё ещё при жизни :rolleyes:
Ксати, это ещё не считая их "банальной весенней цветущей сакуры" :D
4268295_c950b8b3.gif

Останнє редагування:
носятся со своей сакурой, как с писаной торбой, эти япошки... наши вишневые сады не хуже цветут, особенно сорта с розовыми цветами. Пусть приезжают на Павлово Поле, когда здесь сады цветут весной. Фудзияма отдыхает :D

надеюсь, что настоящие японцы это не прочтут, они не простят мне такое богохульство :)

Здраствуйте! Уважаемая SmirNO! Тоже очень люблю Глицинии. Где -то на одном сайте про бонсай видела это чудо природы в крошечном виде, все в цвету. Такие скорее всего подойдут для городских подоконников. Главное решиться и тогда можно смело воплощать мечту в реальность!!!

Есть предложение, как наступит весна - пофотать в своих дворах или районах какое-нибудь неординарное и пышное цветение вишни, груши, абрикоски и яблочка - соберём отечественную красоту до кучи в этой темке! :пиво:
Я вот в прошлом году в мае в Киеве, на пути в цветочную теплицу Фло к Диане просто прозрела... к ней от маршрутки долго пешком чапать, около километра или больше, там с двух сторон аллея из цветущих деревьев (к своему стыду, даже не знаю, каких именно) - вместе это трудно запечатлеть, не влазит в кадр, но вот кусочек, слева тротуар такой же:

Вкладення

• P5073966.webp
    P5073966.webp
    376 КБ · Перегляди: 135
Останнє редагування:
первый урожай

На второй год после посадки саженца, купленного в магазине Дачник, сорт Голден Делишес

Вкладення

•  Делишес  DSC06174.webp
    Делишес DSC06174.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 80
Есть предложение, как наступит весна - пофотать в своих дворах или районах какое-нибудь неординарное и пышное цветение вишни, абрикоски и яблочка - соберём отечественную красоту до кучи в этой темке! :пиво:
Я вот в прошлом году в мае в Киеве, на пути в цветочную теплицу Фло к Диане просто прозрела... к ней от маршрутки долго пешком чапать, около километра или больше, там с двух сторон аллея из цветущих деревьев (к своему стыду, даже не знаю, каких именно) - вместе это трудно запечатлеть, не влазит в кадр, но вот кусочек, слева тротуар такой же:

очень красивая фотка! деревья на яблони похожи, судя по размерам цветов и по самим деревьям. вишни немного не так выглядят по-моему.

Денис1273, яблоки аппетитно выглядят. а как на вкус?

Назад
Зверху Знизу