Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, лимончики замечательные:)

Лимончики классные, а пеларгонию зональную жааалко.

Прикольные :) А сорт какой?
)

Незнаю. Кустик совсем маленький, сантиметров 30 высотой, хотя ему уже 26 лет (куплен у грузинов на Благбазе в 1984 году) , плоды довольно крупные. Сколько не искал, в описаниях сортов таких низкорослых не нашёл.

UR3LFV, лимон супер! у меня как-то вырос из семечки, такая радая была, пока кошка его не слопала :(

Лимоны супер!

Кошка слопала!!! Вот это даааа!!!!!!!!!!:eek:

Незнаю. Кустик совсем маленький, сантиметров 30 высотой, хотя ему уже 26 лет (куплен у грузинов на Благбазе в 1984 году) , плоды довольно крупные. Сколько не искал, в описаниях сортов таких низкорослых не нашёл.

Ничего себе! Я видела, что маленький, но чтоб настолько! Я бы на укорененный черенок напросилась :rolleyes: А то проблема отсутствия места меня преследует, а цитрусовые очень люблю :)

Кстати, по поводу сорта. Считается, что цитрусовые подвержены почковым мутациям (да Вы в поисках сорта наверное об этом читали). Так что это может быть удачная мутация какого-нибудь Мейера, например. Можно новый сорт придумать :)

Ничего себе! Я видела, что маленький, но чтоб настолько! Я бы на укорененный черенок напросилась :rolleyes: А то проблема отсутствия места меня преследует, а цитрусовые очень люблю :)

:)

Что-то у меня не получается укоренить черенок. Попробую по весне привить на сеянец. Могу тогда же черенком поделится.

Ой (извините за нескромность), а можно и мне на череночек Вашего лимончика напроситься?? Хочу тоже прививить.

Что-то у меня не получается укоренить черенок. Попробую по весне привить на сеянец. Могу тогда же черенком поделится.

Буду ждать :)
У меня к весне может тоже будет чем поделиться, если захотите :пиво:

вот мои питомцы ,которые цветут на данный момент.

Вкладення

• DSC02820.webp
    DSC02820.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 78
  • DSC03533.webp
    DSC03533.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 95
  • DSC03556.webp
    DSC03556.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 97
  • DSC03647.webp
    DSC03647.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 88
  • DSC03629.webp
    DSC03629.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 104
  • DSC02757.webp
    DSC02757.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 88
Азалии просто прелесть! Это Ваше цветение или магазинное?
На последней фотке кто такой?

3531775261.gif
Милые ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!Поздравляю всех ВАС с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Nana
Osta, спасибо. И вам всего самого наилучшего в Новом году. И всем, всем, всем!!!

з.ы. случайно зашла в вашу темку по фиалки, а там и орхидейки есть. Очень красивые у вас цветы, просто замечательные :клас:

• Це лайк!
С Новым Годом, ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ!

new2011.jpg

• Це лайк!
Спасибо всем форумчанам за приятное общение и поздравления!
Также подравляю всех с Новым годом, желаю счастья, добра, любви и удачи!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
и я всех поздравляю. Всем гармонии и взаимопонимания. Всегда присутствует удача, здоровье с Вами.!!!!!!!!!!!!!

• Це лайк!
Присоединяюсь к поздравлениям.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, РАДОСТНЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!

С НАСТУПИВШИМ!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу