Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у меня не совсем хваст, скорее что-то из рубрики "чудеса магазинного и домашнего цветения". На первом фото хризантемка, купленная цветущей в мае-июне этого года. На втором- эта же самая хризантема, но уже с домашним цветением( буквально на днях расцвела). Вопрос- как такое получилось?
У меня в этом году подобные "чудеса" с хризантемами тоже пронаблюдались, только уличными.
Был сорт, ромашковая хризантема нежно розового цвета, весной рассадили кустики. Одни зацвели как и раньше, а у пары кустиков цветы стали намного крупней и темно-бордовенькие :-)
первый куст слева
Dd3xedAZw9.jpg

стало (фотка не супер, с телефона)
SuVZKgp1qy.jpg

Хочу похвастаться своими растюшками

Вкладення

• PB070220.webp
    PB070220.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 95
  • PB070222.webp
    PB070222.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 100
  • PB070223.webp
    PB070223.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 89
  • Це лайк!
Реакції: Nana
А вот меня сейчас онцик осенним цветом радует :love:

Хм...необычный цветик...:rolleyes:

У меня в этом году подобные "чудеса" с хризантемами тоже пронаблюдались, только уличными.

Хорошенькие кустики:клас:

Хочу похвастаться своими растюшками

Ух, какие уматненькие шлюмбочки:клас:

Ух, какие уматненькие шлюмбочки:клас:[/QUOTE]

Спасибо, Дашунь.:)

А у меня до сих пор никто не раскрылся:(
Стоят все шлюмбочки с бутончиками:love: (6 штучек разных цветов)
Но ни одна не цветёт:confused:[/QUOTE]

У меня белый тоже еще не раскрылся, но бутончики уже большие.;)

обычно я фотографирую только фиалки да орхи, но надо исправляться) у меня очень-очень много и других растений)
тут фотохроника распускания цветочка махрового гибискуса, если успею завтра сфоткаю его еще - к вечеру он стал еще красивее и пушистее...висит такой огромный шар сантиметров 10, с какой стороны фоткать ума не приложу)
За компанию сфоткала аихризончик - спасибо Oле SmirNo!- ее подарок)

Вкладення

• hibiskus-start.webp
    hibiskus-start.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 85
  • hibiskus- day2.webp
    hibiskus- day2.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 77
  • hibiskus-day2.webp
    hibiskus-day2.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 84
  • aihrizon.webp
    aihrizon.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 94
  • aihryson.webp
    aihryson.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 97
  • aihryson3.webp
    aihryson3.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 86
обычно я фотографирую только фиалки да орхи, но надо исправляться) у меня очень-очень много и других растений)
тут фотохроника распускания цветочка махрового гибискуса, если успею завтра сфоткаю его еще - к вечеру он стал еще красивее и пушистее...висит такой огромный шар сантиметров 10, с какой стороны фоткать ума не приложу)
За компанию сфоткала аихризончик - спасибо Oле SmirNo!- ее подарок)

Ого!!! Вот это класс:love:

• Це лайк!
Красотень! :клас:
Лена, ты умничка, в твоих руках аихризончик значительно больше своей мамки вымахал! :пиво:
А гибик, хоть и обычный "бабушкин" считается, но тоже шикарный пушистик получился!

• Це лайк!
:love::love::love:Боже! Лена! Это что-то потрясающее - самые обычные растюхи в твоих руках становятся шедеврами! :клас::клас::клас:

• Це лайк!
SmirNO!, Олечка, твои трейлерочки стали еще краше:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Анечка, это просто потрясающе красиво!

Ой, розовым колокольчиком которая, очень прикольная :) Ее рассаживать не надо, получается? Так и должна расти по многу?
А трейлер - это как? :)

SmirNO!, Олечка, твои трейлерочки стали еще краше:

Ух, Анечка! :love:
Вот умеешь ты соблазнять! :D :пиво:
У меня, кстати, в числе немногих выживших за лето и теперь цветущих это твои Распберри Крисп, Рапсоди ин вайт и Вард Браун, что значит - у них было счастливое детство в твоих руках и теперь крепкий иммунитет на всю жизнь! :yahoo:

Ее рассаживать не надо, получается? Так и должна расти по многу?
А трейлер - это как? :)

Да, Жень, трейлеры именно так кучкой и растут, чем от обычных собственно и отличаются ;)

Какие класнючие!!! Аня, Вы просто молодец!!!
Мне тоже ооочень розовенькая понравилась!!!!!

Девочки, спасибо! Я ж их "по науке" формировала - в горшке по нескольку штук, причем удаляла листья, которые давили друг-дружку. Это т.с. результат. Олечка, у меня твои все трейлерочки выжили, но цветут красиво пока только эти. Остальные еще в процессе формирования - это дело кропотливое.

Красивые цвиточки!!!

Назад
Зверху Знизу