Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, всем спасибо за комплименты. Это прекрасно что у всех нас зацвели подоконники.

Светочка! Спасибо, Ваши цветики тоже прекрасны.
Особенно бросается в глаза Луизиана - такая шапка цветов!!!!

Clear, а у моей мамы Ваш полярный медведь слегка порозовел.... :-) Как будто акварелью в него капнули :)

Evgenia e, как здорово, у него и должен же быть кремовый оттенок!;)

Angelina, Louisiana очень необычная, всегда разная и такая нежная и чувственная! :love::love::love:

Останнє редагування:
Clear, красотища:клас:!!!

Louisiana и мне оч понравилась , такая нежная красотка, просто глаз не отвести )))

Clear Ваши фиалочки радуют глаз:love:

Какие букеты расцвели!!! Отпад! Душа радуется :), молодцы!

• Це лайк!
Реакції: Nana
Привет всем! Пышных и цветущих подоконников!!!! А у меня зацвела Орбея, год назад была только палочка, воткнутая в грунт, а теперь радует такой изысканной красотой! А ещё онцидиумчик цветёт вовсю-умничка. Цветёт 2 раза в год где-то.

Ещё пару фоток орбеи, уже полностью открытой))))))))))))))

Останнє редагування:
Очень красивые цветы!

Николь!, супер ! очень красиво!

Привет всем! Пышных и цветущих подоконников!!!! А у меня зацвела Орбея, год назад была только палочка, воткнутая в грунт, а теперь радует такой изысканной красотой! А ещё онцидиумчик цветёт вовсю-умничка. Цветёт 2 раза в год где-то.
Ещё пару фоток орбеи, уже полностью открытой))))))))))))))

Красивенько:)

Николь!, совершенно отпадная "морская звезда" получилась. И орхочка прелесть! Молодец!

............А у меня зацвела Орбея, год назад была только палочка, воткнутая в грунт, а теперь радует такой изысканной красотой! А ещё онцидиумчик цветёт вовсю-умничка. Цветёт 2 раза в год где-то...........

Красивенькие какие!!!!:love::клас:

Спасибо, девочки! Я вобще-то хотела стапелию бордовую и пушистую, но получилась орбея, а я и не против саффсем)))))))))))))))) пахнет меньше!)))))))))))))))))))). Ещё раз спасибо за комменты, у вас всех тоже много красивых и очень красивых цветов!

Так эту штуку орбея зовут? Я думала, это тоже стапелия.... :) Классная, как перепелиное яйцо по расцветке! :)

Я когда-то на гуэрнию правда тоже думала, что стапелия :-) Знающие люди подсказали правильное название. У нее цветочки хоть и мелкие, зато без запаха! А цвет, как у стапельки.

Ой, может несовсем видно, но пятнышки не коричневые, как на яичках перепелов , а бордовые, она вся бугристая, а это кольцо и корона из пестиков-тычинок..... да и сам цветок немелкий - мне самой оооочень нрацца)))))))))))))))))))). Один недостаток-запах, но его слышно только если засунуть нос прямо к цветку. В воздухе "аромат " не витает)))))))))))).

Наверное в этом цветке единственный "минус", это запах, а вообще цветочек очень экзотичный и красивый:клас:

да, смотрится оч необычно и интересно :)

Ох, девченки, аж обзавидовалась я вся, глядя на вашу красоту. У самой- то фиалки все оборванные стоят после хим. обработки :(

Вот, хоть шлюмбочке фотосессию устроила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу