Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это здорово, что с бутонами!
Наши отцветут, а у вас красотища!!!!!
Будем тогда вашими любоваться!
Начинается цветение :
Golden Autumn - радостная Золотая осень!
Rebel's Splatter Kake -мой любимчик и неутомимый цветун. Открылись первые цветочки и еще много бутонов. В весеннее цветение заметила, что его цветы особенно долго оставались свежими
Rosie Ruffles (Harrington) - ожидается букетик
Silverglade Bangles (Harrison) - розетка от Анечки - компактная розетка и очень яркие цветы
какие хорошенькие....Фиалочки шикарные!
А у меня пара гибиков цветёт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И очень прикольные шарики-бутоны-цветы у тюльпановидной пелларгонии Red Pandora:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё миниатюрка-орхидейка Толумнея порадовала, весь кустик в ладошке умещается, цветочки 2х2,5 см:
Фиалочки шикарные!
А у меня пара гибиков цветёт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И очень прикольные шарики-бутоны-цветы у тюльпановидной пелларгонии Red Pandora:
И ещё миниатюрка-орхидейка Толумнея порадовала, весь кустик в ладошке умещается, цветочки 2х2,5 см:
СпасибоSmirNO- красотища! как вы управляетесь с такими орхидеями-крохотулями?
Красота!!! Пасхальный букет - отпад!!!! Записала в хотелкиа у меня вот![]()
Супер! Яркая такая бабочка!!!!...И ещё миниатюрка-орхидейка Толумнея порадовала...
а у меня вот![]()