Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Повідом.: 4629
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему то не нашла темы с пеларгониями, покажу здесь
Вчера совратилась на плющелистную гераньку, вот с таким цветочком ( правда, он уже чуть подвял). Интересно, есть название у этого сорта, может кто знает?

Спатик бомбаОчень нравиться эта растень
Аллоказия шикарная, листья ее притягивают своими рисунками...
Спасибо большое, подоконник закончился, а хочется еще столько всего!!!
увы, но фикус бенджамина не цветет
зы красивые у вас цветочки
Очень жаль, что не цветут, а за цветики спасибо!!)))
Вчера совратилась на плющелистную гераньку, вот с таким цветочком ( правда, он уже чуть подвял). Интересно, есть название у этого сорта, может кто знает?

Да, я сейчас поискала фото названного сорта- похожеЗануда сказав(ла):Есть мнение, что этот сорт называется Mexica Granatit
У меня спорт от этого сорта имеется
Надо будет продавца просветить, а то у него название одно было- "герань ампельная" 
Спасибо большое, подоконник закончился, а хочется еще столько всего!!!![]()

Дааа, такая же![]()

В моем распоряжении только 2 подоконника, балкон заполонил отец со своими любимыми цитрусовыми, инжирами, лимонами и т.д.
наверно, это семейное

Та да
Приятно когда кто-то ещё "болеет" чем-то растительным![]()

Оно-то приятно, но постоянно боремся друг с другом за захват новых территорий![]()

И даже тут он умудрился ошибиться - если уж знает такие слова, как "ампельная", то не "герань", а "пеларгония"...... у него название одно было- "герань ампельная"![]()

Нет, это не вырождение. Это спонтанная мутация.А "спорт от сорта"- это когда растение мутирует? А отчего это обычно происходит? Вырождается со временем?
Dexia, неприменно порадует, я ее сестричку близнеца пока у себя держу, так она имея 6 листов уже 2 бутона показала. Очень плодовитый сорт оказывается
Вот такая вот она, а рядом твоя-моя Тайная страсть, о как вымахала )))
а это моя красота! Так розрослась поставить уже некуда, могу продать недорого

kalinka 09
Оля
Спасибо за такую красоту! Быстро пошел в рост и порадовал цветением!