Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SmirNO!, полностью с вами согласнаЭта тема именно тем и интересна, что здесь можно увидеть всё - и фиалочки, и арбузики, и даже улиток
И места, действительно, хватит всем. ХФ вместительный
![]()
Вот только фиалочницы выкладывают по 10 и более фоток, причем часто повторяющиеся!!, и когда грузишь страничку, то можно обалдеть
(без обид
)Точно, вместительный!!Вот только фиалочницы выкладывают по 10 и более фоток, причем часто повторяющиеся!!, и когда грузишь страничку, то можно обалдеть
(без обид
)

а фиалки что ,не цветы разве ?!!!!!!!!Вы меня, конечно, извините, я никого не хочу обидеть, но зачем в этой теме хвастаться фиалками? Для них есть отдельная тема хвастовства! Оставьте эту тему для других цветочков! Спс.

размещу еще и здесь, девушки, может кому нужно?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12644889&postcount=255
Покажу и здесь своих красоток:
ЕК- Сады семирамиды - любимица навсегда
Голубой туман
Ness Antique Red - очень красивый красный сорт
Песня сольвейг - сама нежность
Crimson Ise - необычная красотка
А вот у меня на балконе зацвело в одном горшке такое трио!

Ух ты, белая вапще суперОсобенно необычный белый с розовой каймой!!

Точно, вместительный!!Вот только фиалочницы выкладывают по 10 и более фоток, причем часто повторяющиеся!!, и когда грузишь страничку, то можно обалдеть
(без обид
)

На правах хозяйки темы выскажусь. Никаких ограничений тут нет, что выкладывать, сколько, в каком количестве и качестве. Главное настроение.
Вот как не похвастаться таким фото из леса?

Ashera , в конце концов тему создала фиалочница, так что не нравится не смотрите![]()

А у меня порасцветали новые фиалочки, спешу хвастонуться.