Вот, наконец дошли рукиЛистья и правда необычные, я пока цветы не увидела, с трудом верила, что это пассифлора. Это Passiflora coriacea, или Летучая Мышь.
ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, наконец дошли рукиЛистья и правда необычные, я пока цветы не увидела, с трудом верила, что это пассифлора. Это Passiflora coriacea, или Летучая Мышь.

Расцвели мои каллы, выращенные из клубней. Покупала желтую и красную, показываю, что получилось:
Еще цветет кактус, названия, к сожалению, не знаю:

Очень красивая, с фантазюшным краем, насколько я поняла, она очень похожа на strawberry wave![]()
) она первая из сортовых..цвет может не совсем передала...это Suncoast Secret FantasyРасцвели мои каллы, выращенные из клубней. Покупала желтую и красную, показываю, что получилось:
Обожаю цветные каллы.
прикольные бутончики!
mikr, бутоны просто отпад! плиз обязательно выложите фотку, когда они раскроются!!! интересно посмотреть на цветы.
Нашла фото прошлогоднего цветения:спасибо большое, Dexia) она первая из сортовых..цвет может не совсем передала...это Suncoast Secret Fantasy

круто!Или у вас тут только цветы?
Тот арбуз, что на столе 35 кг. Или у вас тут только цветы?

нет нет.....не только цветы. думаю, все оч рады видеть Ваш арбуз, заходите по чаще![]()
![]()
. Я ваши фотки себе сохраню как "очевидное и невероятное"
класс.Фиалочки-великолепны!!!!![]()
) если бы еще фото передавало полнностью красоту
))