Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девушки , ваши фото это лучше чем эндорфины:love::love::love:

Морковочка,где покупала этот "пахнючий"цветок ?мне такой очень нужен:D
Вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=791702

Вот дали на зимовку цветок, суккулент какой-то, а он взял и зацвел.

:клас:прям насмотреться не могу!

wasisdas, это Hoya Compacta у вас - красотищща! :клас: Мабудь у неё ещё и аромат есть? ;)

Ангелина, фиалочки классные, ухоженные, куча цветочков! :love:

какая пассифлора!!! А это голубая считается? разве не с мая начинается цветение? а что вы ей делали??? Хочу тоже цвяточек и аромат!!!

чем кормили красату такую и сколько света ей было?
Я с ней ничего такого особенного не делала, растень молоденькая, укоренилась из черенка, купленного на ярмарке в парке Шевченко где-то в августе. зимовала на обычном окне, на северной стороне (было прохладно, градусов до 10 так...). Ничем не подсвечивала, увидела бутоны - начала подкармливать для цветущих. вот всё.
А по поводу аромата, я не знала, что пахнет, пока Вы не сказали) действительно, запах очень нежный, тропически-фруктовый)

Так наши Варды совсем разные :confused:
Можно вообще сказать, что это 2 разных сорта
Лена, без паники! По первому цветению рано судить! :пиво:
У меня они оба дома - и ОБА от Ани. Так что это у них такая сортовая особенность или от условий таки зависит наличие белой каёмочки ;)
У меня сейчас в бутонах (второй заход) стоит такой, как у тебя Вардик - как раз глянем, что он выдаст во второй раз!

wasisdas, обалденный цветик!!!!!! Кто бы мне такой на зимовку дал?!)))))))))))))))))))))

SmirNO! ваша кисличка, которую я зимой забирала, хоть и маленькая, но уже цветет двумя веточками по три цветочка! Для меня это неожиданность, потому как цветения ждала месяца через три. Очень довольна! Ей у меня понравилось :) она интенсивно наращивает листики:) СПАСИБО!
wasisdas мушмула выпустила уже целый лист и растит еще, я так счастлива! Если у вас что-то будет появляться еще из экзотики, вы мне обязательно сообщите. СПАСИБО!

Нетти, вам спасибо, мне очень приятно знать, что малыши в заботливых ручках! :пиво:
А я вот с февраля что-то не могу нормально поукоренять кислички, пропадают малыши, когда в землю отсаживаю укор. листики, даже не знаю, почему :confused:
При этом моя взрослая кисличка сейчас тоже цветёт, значит, ей всё нравится! :yahoo:

У меня они оба дома - и ОБА от Ани. Так что это у них такая сортовая особенность или от условий таки зависит наличие белой каёмочки ;)
У меня сейчас в бутонах (второй заход) стоит такой, как у тебя Вардик - как раз глянем, что он выдаст во второй раз!

Окей, Оля! Посмотрим, что мой выдаст ))))
Если честно :rolleyes:, мне больше синяя кайма нравится :D
С белой у меня вроде Флоренс. Такая, но фото не мое

Вкладення

• (Florence).webp
    (Florence).webp
    7.6 КБ · Перегляди: 243
Останнє редагування:
Вот,еще есть у меня такая,недавно приобретенная,цаца-пеца по имени Азалия=)

Вкладення

• IMG_7973.webp
    IMG_7973.webp
    168.8 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_7979.webp
    IMG_7979.webp
    143.7 КБ · Перегляди: 101
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Точно цаца-пеца!
К ней еще аквариум впридачу покупай)))

цаца-пеца уже в аквариуме! )) Очень красиво!

Так наши Варды совсем разные :confused:
Можно вообще сказать, что это 2 разных сорта
Можно и так сказать...если не зная сорт...:)
Эт точно...
Посмотрим второе цветение;)
Вот,еще есть у меня такая,недавно приобретенная,цаца-пеца по имени Азалия=)
Красота:клас:

Юлечка, азалия - красотка! Куча цветочков, праздничная такая! :клас:

Апрельский микс на моём подоконнике :girl::

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Подскажите как точно называются эти цветы

Вкладення

• DSCN8396.webp
    DSCN8396.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 88
  • DSCN8415u.webp
    DSCN8415u.webp
    197.5 КБ · Перегляди: 86
primera? Elena_p красота то какая......

Назад
Зверху Знизу