Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
konstantaT,:клас::love::love::love::клас:
Я тоже у себя такое высадила,но пока только росточки проклюнулись.

спасибки, arkadas :))) это чтоб не так холодно было :)))

mari-melissa, оооо ну тогда у вас момент истины еще впереди :))) покажите, пожалуйста, потом, что у вас получилось :))
у меня, кстати, еще один горшочек есть...он позже получился, поэтому загадка, какой цвет будет ;)

Классненькие цветики:клас:

А вот цветет мой дендрик. И сеянцы адениума подрастают. На фото им 9 дней. Сейчас они уже по новой паре листочков наращивают :). И глося радует :).

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 106
  • 4.webp
    4.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 101
  • 5.webp
    5.webp
    15 КБ · Перегляди: 97
Супер цветочки! Сеянцы хорошенькие- я вообще восхищаюсь людьми, к-рые из семенов умеют выращивать. У меня вот руки не с того места выросли:D

nelenka!Красота!!! :yahoo:

А вот цветет мой дендрик. И сеянцы адениума подрастают. На фото им 9 дней. Сейчас они уже по новой паре листочков наращивают :). И глося радует :).

Красивые сеянцы, дендрик и глоська радуют!!!!:love::пиво::love:

Девочки, расскажите, где вы покупаете семена адениумов и какие цвета? И условия ухода за сеянцами. Я, наверное, новую темку для этого создам.

а у меня первый опыт выращивания гиацинтов и крокусов :)) хочу показать, что было в начале и потом :)
красота нереальная. эмоции переполняют, а запах по квартире...мммммммммммммммм :)))))

Как здорово!!! Обожаю запах гиацинтов!!!:клас::клас::клас:

Очень красиво!!!:love:А как Вы заставили цвести дендрика?

Спасибо. А я его не заставляла цвести. Просто с ноября он у меня в прохладе и без полива - в первых числах января его полила, когда он пару бутонов начал сушить, видимо чего-то ему не хватало. А так, ему нужен перепад температур.

Сеянцы классненькие, такие крохи и зелененькие, просто супер!!
Ну а глося, это вообще неповторимая красота:)
Леночка, рада за Вас!:клас:

Эти орхи первый раз у меня цветут:D:love::D:love::D:love:
Алёна Ч,узнаёшь своих-бывших?:D
У последнего цветочки больше кремово-персиковые.

Вкладення

•  002.webp
    002.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 90
  •  007.webp
    007.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 84
  •  003.webp
    003.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 91
  •  004.webp
    004.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 84
  •  005.webp
    005.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 88
  •  006.webp
    006.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 88
А меня решил порадовать после омоложения Irish Cream.Настолько густой бутон,что пришлось помогать расскрыться пальцами:D

Вкладення

• Irish_Cream_2.webp
    Irish_Cream_2.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 128
Эти орхи первый раз у меня цветут:D:love::D:love::D:love:
Алёна Ч,узнаёшь своих-бывших?:D
У последнего цветочки больше кремово-персиковые.
Марин,ну я знала ,что они попадут в хорошие руки.Молодец!Поздравляю с цветением:клас:

mari-melissa! Орхи обалденно красивые!
Книгочервь! Очень красивая фиалочка, вызывающая аппетит, в смысле хотения- приобретения, ням-ням!
А у меня расцвела бегония!

Вкладення

•  043.webp
    043.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 81
  •  044.webp
    044.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 86
Как здорово!!! Обожаю запах гиацинтов!!!:клас::клас::клас:
пахнут они действительно очень классно :)))

А меня решил порадовать после омоложения Irish Cream.Настолько густой бутон,что пришлось помогать расскрыться пальцами:D
фиалочка-красотка :))) надеюсь будут, детки ;)

Алёна, спасиб))):пиво:
Clear как я обажаю вот такие бегонии...:love:красотульки
Книгочервь, а как это после омоложения,Irish Cream у меня тоже стоит вот как 6 мес.:confused:

Clear
konstantaT
Девочки,спасибо!
фиалочка-красотка :))) надеюсь будут, детки ;)
Где бы еще места раздобыть на всех деток:D

Книгочервь, а как это после омоложения,Irish Cream у меня тоже стоит вот как 6 мес.:confused:
Розеточка уже старенькая ей больше 4 лет и был вытянутый оголенный стволик как у пальмы.
Вот я ей срезала макушку оставив 3 ряда листьев,защистила стволик и отправила на поллитровую баночку пускать по новой корешки.А потом с новыми корешками посадила в 200гр стаканчик и по мере роста корневой постепенно переваливала в больший горшочек.Она наростила литиков и решила меня порадовать:)

mari-melissa
ОРХИДЕЙКИ у Вас знатные:клас:

Назад
Зверху Знизу