Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таня, как всегда подоконник красивейший!Вот сегодня с утра успела запечатлеть своих красоток:
толпой на подоконнике
КрасотаВот еще 2 антуриума порадовали меня. И Фиорино постарался- уже 4 цветка
Обалденные антуриумы, столько в них солидности и изысканности
Спасибо, девочки! Цветы когда только распускаются такие глянцевые , с блеском , прям как ненастоящие.Красота
koma2012 сказочные антуриумы
Я надеюсь!им у вас очень нравится
На первом фото цвет такой насыщенный!Вот еще 2 антуриума порадовали меня. И Фиорино постарался- уже 4 цветка!
Это абсолютно нормально. Они распускаются очень медленно, но зато и стоят очень долго. От момента моявления бутона до полного распускания проходит месяц , может даже больше. Зависит от условий, в том числе и погодных ( ясные дни или пасмурные).Света, а цветы антуриумов как быстро распускаются? У меня уже где-то с неделю находятся в стадии полуроспуска. Это нормально?
ну это два разных антуриума.На первом фото цвет такой насыщенный!
Хвастаюсь. Инжир.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер!Хвастаюсь. Инжир.
Спасибо!Это абсолютно нормально. Они распускаются очень медленно, но зато и стоят очень долго. От момента моявления бутона до полного распускания проходит месяц , может даже больше. Зависит от условий, в том числе и погодных ( ясные дни или пасмурные).
Я заметилану это два разных антуриума.
Хвастаюсь. Инжир.
Обалденный бонсай!!!!Хвастаюсь. Инжир.
Ага, так это уже не первые соцветия.Первая шапка была огромная.*слоник* класснючий
Спасибо. Передам подружке.Нина, роскошная хойя!!! И кустик уже взросленький, а не просто череночек, как у нас часто хвастаются, и цветочки - загляденье!!! Молодец подружка
вот это хойя - красиву-у-ущая!!!У подруги зацвела хойя мультифлора