Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да и у мну все пропало, ничего не видно:confused:

а у меня обновление темы про цикламены =)

23 декабря.
живут на утепленной лоджии, за закрытой дверью - реально там хххххолоднооо, градусов 10-12, но им очевидно нравится =)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

RozetkaShtekkerman, это очень-очень красиво!!

RozetkaShtekkerman, присоединяюсь ко всем похвалам, просто сказка!

Спасибо вам за комплименты!

КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ!
Девочки, продолжение
"Слон и Моська"
Филоденрон Голди Лок с 5 бутонами и минифиалочка вместе для понимания размеров;)

Шикарный новый рост, который и подтверждает твоё умение;)

Мать моя женщина, да это просто цветочный монстр! :eek::eek::любов:

Останнє редагування:
Филоденрон Голди Лок с 5 бутонами

Эль, до чего же редкая и удивительная картина с филом :eek:! Что нам всемирная инетовская паутина, если здесь, у нас в Харькове такие чудеса показывают :yahoo:! Просто космическое достижение - респект хозяйке :клас::клас::клас:!

а у меня обновление темы про цикламены =)

Как любит говорить одна наша сотрудница: "Как культурно!"
Суперские фотки :клас::клас:: одинаковые горшочки, нейтральный фон, яркие многочисленные цветочки - не могу глаз отвесть от такой красоты :любов:! А если вспомнить, что цикламены оченно своеобразные и капризные товарищи, то добиться от них столь эффектного повторного цветения - немалая заслуга :yahoo:

Останнє редагування:
КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ!
Девочки, продолжение
"Слон и Моська"
Филоденрон Голди Лок с 5 бутонами и минифиалочка вместе для понимания размеров;)

Шикарный новый рост, который и подтверждает твоё умение;)

Эля, убиваеш на повал. Красотища необычная:клас::клас::клас::клас:

23 декабря.
живут на утепленной лоджии, за закрытой дверью - реально там хххххолоднооо, градусов 10-12, но им очевидно нравится =)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Обалдеть!!!!! Нереальная красота. Умничка, раз удалось приручить такой строптивый на мой взгляд цветок. У меня подыхали, сколько не покупала.

Как любит говорить одна наша сотрудница: "Как культурно!"
Суперские фотки :клас::клас:: одинаковые горшочки, нейтральный фон, яркие многочисленные цветочки - не могу глаз отвесть от такой красоты :любов:! А если вспомнить, что цикламены оченно своеобразные и капризные товарищи, то добиться от них столь эффектного повторного цветения - немалая заслуга :yahoo:

Ну, как оказалось, нынешние цикламены уже настолько гибридны, что стали совсем уж не капризными, а при удачном периоде адаптации так и вовсе неприхотливыми :rolleyes:
Загляните в мою тему про них ;)

конечно не сравнится с цикламенами, но и это приятно...украшает теперь мой подоконник:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу