Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Татьяна, приятно очень, что он расцвел, цветения от него, вообще-то и не ждала, хотя, Голди Лок у меня цветет круглогодично;, у меня какая-то атмосфера филодендроновая
Это точно, что атмосфера подходящая, я честно говоря не встречала цветущих:)

Я тоже хочу поделиться радостью цветения
Боже какая красота:любов:, настоящий оазис, в самый раз к елочке:D. Эухарис просто бомбезный, а мой мученик не то что цвести не хочет он и листья с трудом растит :(

Сегодня утром на солнышко отреагировал филодендрон Империал Грин
:eek::клас:

Я тоже хочу поделиться радостью цветения моих любимчиков
Такая красота в декабре - это просто супер! Очень красивый, просто сказочный цветущий уголок.:клас:

Останнє редагування:
Первый раз обожаемый эухарис зацвел двумя стрелками сразу
Действительно красавец!! И листья шикарные, прям как у аспидистры :)

Классно придумали корректировать высоту лампы

attachment.webp

Девченочки, спасибо :любов:!

в самый раз к елочке:D. (

Уже несколько лет заговаривали с мужем об искусственной елке, наконец купили, да еще и бусики :любов:. Не смогла отказать себе в удовольствии сразу нарядить :D

Бусик 80 У вас шикарный антуриум :клас::клас::клас:

Классно придумали корректировать высоту лампы

:D это я попробовала сама справиться хоть с чем-то в обустройстве зимнего садика, чтобы в миллионный раз не приставать к мужу. Нашла у него пару гвоздиков и веревочку - и вот результат :D. Главное, что работает: 15см от макушки гибика, бутоны лезут, как миленькие (правда, всё равно расцветают поодиночке, но это мелочи).

Эля, филодендрончик очень красивый:клас: сначала подумала что ето калла, а потом увидела что филодендрон. :клас::клас::квіточка:

особенно хороши композиции на контрасте цветов

К слову о контрасте: в киевском ботсаду обомлела от трехцветного (красный, зеленый, желтый на листьях) кротончика "гусиная лапка". В Харькове нашла в продаже только желто-зеленый, купила. Расстроилась, что без красного, а зря: он выглядит более эффектно и в жизни, и на фото. Хотя трехцветный у меня тоже в любимчиках ходит :)

Бусик 80 У вас шикарный антуриум :клас::клас::клас:

Думаю, мне с ним просто повезло: купила нормальное здоровое растение или может сорт такой благодарный попался. Круглый год с цветами: летом больше, зимой меньше, но за два года просто зелени не было. Чего не могу сказать о спатифиллуме :confused:

ммм... девочки, просто абалденные у вас зеленые друзья :клас:

Сегодня утром на солнышко отреагировал филодендрон Империал Грин
Эля! просто чудо.
Я тоже хочу поделиться радостью цветения моих любимчиков
А здесь просто цветочный рай:любов:
У меня Геронимо зацвел
c406bb70db86.jpg

Милые девушки, спасибо!
Стрептокарпус-бомба, вот, тоже их полюбила за красоту и лаконичность, ну и покладистый характер)

Я тоже хочу поделиться радостью цветения моих любимчиков . Первый раз обожаемый эухарис зацвел двумя стрелками сразу , а желтенькие гибики стоят под лампами и беспрерывно балуют цветочками .
И покажу парочку фоток общим планом, так сказать - естественные условия обитания моих зЯленых друзей
Миниатюры
:клас::клас::клас::клас::eek::eek::eek::eek::любов::любов::любов::любов:класс других слов не подберу

Спасибо, девушки :)!

Хотелось бы вот такого богатыря вырастить (фотка из инета) :eek::

Ведь не похоже на фотошоп?

Вкладення

• getImage (1).webp
    getImage (1).webp
    74.3 КБ · Перегляди: 109
Ой, 2 дня не заходила, а тут такая красота!
Эля, филы для меня такое что-то загадочное:клас:

attachment.webp

Бусик80, отпад! :любов::любов::любов: Эту бы фотку да в журнал цветочный на конкурс! Такая красивенная получилась компашка. Обалденное сочетание красок. Видно, что цветочки ухоженные и выращены с любовью. Эухарис тоже превосходный. :клас: Это сколько ему лет, что он первый раз зацвел? Мне подарили небольшую детку с 2-мя маленькими листиками, то цветения мне года 2-3 ждать? И как Вы за своим ухаживаете, чтобы он зацвел? Ответ, если можно в личку, чтобы не засорять тему.

Таня! Цем-цем!
Девушки, эухарис-монументальный! Вот бы такой вырастить!

Назад
Зверху Знизу