Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не думала, что жирянки бывают такими красивыми:любов:

а комариков кто ест???
Росянки и жирянки могут их съесть. Но это скорее случайно. Для комариков главная цель - теплое живое тело.
Росянки ловят насекомых с помощью обмана. Насекомое видит блестящую росу, направляется к ней и прилипает. Зубастый ротик дионеи воспринимается зрением насекомых как цветущий цветочек и этим их манит. У саррацении в листе-кувшинке нектар с легким приятным запахом цветка. Весь лист у саррацении внутри покрыт волосками, направление которых такое, что насекомое может забраться только в одном направлении - во внутрь, а обратно эти же волоски насекомое уже не выпускают.

почитала-почитала про насекомоядных и самой захотелось:)

почитала-почитала про насекомоядных и самой захотелось:)
вообще это реально прикольные растения. Мой муж, как ребенок, может бегать по дому за мухой с возгласами "еда летит" :))) Очень часто от мужчин в рассказах о их плотоядных слышу - "мой зверек". Вообще крайне умилительно наблюдать как взрослый мужик, косая сажень в плечах, с расплывшейся улыбкой любуется этими растениями и уточняет какой водичкой их поливать, а не будет ли им плохо от того или этого :)
С женщинами все понятно - большинство любят разные растения и ухаживают за ними, но пока сама не стала заниматься хищниками не встречала такого отношения у мужчин к растениям.

President I, Вы так увлекательно рассказываете,что хочется читать и читать Вас.:клас:

President I, Вы так увлекательно рассказываете,что хочется читать и читать Вас.:клас:
Каждый увлеченный человек может рассказывать о своем хобби очень много :) Потому что увлечения - это для души :)

А меня сегодня шлюмбергера порадовала:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, передался точь в точь

Танюша. Шлюмбачки просто отпад. У первой цвет очень красивый:клас::любов:

А меня сегодня шлюмбергера порадовала
оу... какая прелесть :) далеко от монитора стоят?
Это они на мои фотки налюбовались и давай нагонять :D

череночком желтенькой на красную не хотите махнуться?

А у меня вот такое вот чудо :--)) (нажать на картинку)

А у меня вот такое вот чудо :--))
Это не цветок- это инопланетный монстр!;):клас:
Это они на мои фотки налюбовались и давай нагонять :D
И мои по чуть-чуть догоняют;) Правда пыльные все после улицы ****, но купать в бутонах боюсь, пусть отцветется сначала:)

Назад
Зверху Знизу