Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня на клумбе тюльпаны уже отцветают... зацвели карликовые ирисы, и на ромашках уже бутоны просматриваются :eek:

Останнє редагування:
А у меня только первый тюльпашка расцвел, остальные в бутонах)) зато клубника цветет.

Моя клубника еще только бутоны начала гнать, земляника зацветает %)

цветет на работе каланхое
Цвет - термоядерный, аж мне захотелось)))

И спасибо всем, кто помог мне цветочками на работу!

Приятно наблюдать молочай в правильном месте и в правильных ручках)

Тюльпаночки- Linnea Andrea, Patricia Andrea, Pink Pandora, Carmen Andrea, Marie-Luise, Victoria Andrea.
Красавицы все, и очень хочется, но я еще, увы, не созрела ни морально, ни территориально(((

зацвели карликовые ирисы:
У меня они в цветнике пока молчат, а вот на балконе... Ирис, ожидавший отправления по почте, зацвел)))

А мои только начинают))
Крокусы замечательные. Интересно, куда они с годами пропадают? Может, их ест кто-то?

Да, в этом деле самое сложное - выкроить время для встречи. Хотя ты как раз поближе, чем ХГ или Пролетарская)))
Ну мало ли... майские вон грядут, может на выставке встретимся.. а может меня где будет нелегкая носить:D Просто предупреди - я отложу

Сегодня не смогла пройти мимо такой красоты, настолько нежного цвета еще не встречала, продавец сказала, что сортовая, а вот имя забыла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня не смогла пройти мимо такой красоты, настолько нежного цвета еще не встречала, продавец сказала, что сортовая, а вот имя забыла.
помойму на мою чем-то похожа...

красивая очень!

Не могу ненарадоваться малюткой-бужкой. Наверное потому, что из всех она у меня первой зацвела. Думала цветочки будут маленькие, а они растут, уже размером с листву и такой красивой шапкой, да еще и цвет набирают на солнышке.

Не могу ненарадоваться малюткой-бужкой. Наверное потому, что из всех она у меня первой зацвела. Думала цветочки будут маленькие, а они растут, уже размером с листву и такой красивой шапкой, да еще и цвет набирают на солнышке.
Ой, какая замечательная :) яркая и радостная

Оль, смотри, какая альсобия стала с твоей лёгкой руки

Не могу ненарадоваться малюткой-бужкой.

Лена, бужка очень красивая и яркая. Жду от своих хоть чего-то похожего.

Не, ну это полный отпад!!! Все как на подбор!Тут невозможно всех не захотеть

Согласна:)

Назад
Зверху Знизу