Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
a215434b6a37.jpg

единственная выжившая засранка))) с бутоном)

794dba6ff075.jpg

так она смотрит на мир)))

Wertik_Al
прикольно) буду знать теперь,чего ждать от своей(вашей))
пока только листья такие же

Wertik_Al
прикольно) буду знать теперь,чего ждать от своей(вашей))
пока только листья такие же

Ей тяжело после переукоренения, как и вашей. Она когда ей хорошо - цветы низко, стволики короче) я увидела, теперь пытаюсь ее еще и удобрять)

69c43d85ab56.jpg

Она раскрылась и пахнет умопомрачительно сильно ,правда когда близко нюхаешь)))) приятнейший запах, я тащусь:любов: не даром я тебя всегда любила, моя крошечка, буду теперь внимательна к тебе, не дам загнуться:D

Останнє редагування:
коффе7 не потемнел? Таки должен был быть шоколадным. Хотя и в таком зеленом виде он красив.

коффе7 не потемнел? Таки должен был быть шоколадным. Хотя и в таком зеленом виде он красив.
Нет,не потемнел.Как был зелёным так и остался.Но я всё ещё надеюсь на то, что зашоколадится:)

Танюша, какая у тебя суперская гвоздичка! Умничка!!! Глаз радуется ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так сегодня зацвел Дуэт :)

Эт да! Я вообще люблю желтые и оранжевые гибики.:) Этот купила махоньким черенком год назад, корней в стакане почти не было. Подрос, потом к концу зимы хлорозил страшно. Листь были почти желтые. Потом откармливала известным суперпрепаратом.:D И вот дождалась только первого цветка. Это Дуэт такой сорт? Некоторые черенком 10 см от земли зацветают, а этот заставил подождать себя;)

Тот же цветок вечером.
Только по полосочкам на обоях поняла, что фото "положила":D

У меня он тоже тугодум. Caribian цветет не переставая, даже укореняшки гонят бутоны. Еще Valencia долго думает.

Вика-оранжевый красавчик, я тоже хочу такой, может, будет, когда-нибудь) у Вас череночек)

Эль, я от него год цветка ждала, сейчас он в бутонах. Но в будущем резать в любом случае буду. Я люблю, что бы растения имели красивую форму. А в этом деле без стрижки не обойтись.;) Так что не уйти ему от секатора:D Черенки, естественно на укоренение пойдут. Вообще-то Дуэт не должен был быть махровым, а мой вот выпендрился! Хотя мне моя знакомая по цветочному форуму присылала фотки цветения одного и того же растения, цветы могут очень отличаться. Особенно впечатлило фото, на котором рядом на одном растении два разных по цвету и по форме цветка.

У меня он тоже тугодум. Caribian цветет не переставая, даже укореняшки гонят бутоны. Еще Valencia долго думает.

Я в них спец еще тот! Кто такая Валенсия? Я Валенсию не знаю, если можно, покажи, пожалуйста.:)

Вот она, Valencia.

Вкладення

• wpwjVoGO9phRViivFnZB.webp
    wpwjVoGO9phRViivFnZB.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 115
Красивая! Но у меня пара желтых уже есть. Она происхождения какого, голландец или флоридец?

Классная! Ну вот люблю я желтые! А какие я не люблю? Эх! Маловато королевство!

Зацвел эсхинантус Rigel , купленный осенью неукорененным черенком. Этим никого не удивишь, но я очень люблю ампельные геснериевые.

Назад
Зверху Знизу