Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня расцвела спасенная летом из уценки азалия и старый добрый декабрист

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.9 КБ · Перегляди: 94
  • .webp
    .webp
    30.3 КБ · Перегляди: 81
И тут темку обновлю, а то что-то я совсем в орхи переехала.
Вот снова каттлея зацвела. И, для сравнения, фото №3 летнеее цветение - как будто совсем разные растючки.
Какая хорошенькаяяяя!!!!:любов::клас:

:клас::клас::клас:Это она благодарит Вас за спасение! ;)Декабрист красавец!!!:любов::любов::любов:

Красивая.А я вот никак не найду общий язык с азалиями,хотя нравятся мне безумно.И условия есть для них , а ,все-равно,расти не хотят.Камелии растут и цветут буйным цветом, а эти ни в какую

И тут темку обновлю, а то что-то я совсем в орхи переехала.
Вот снова каттлея зацвела. И, для сравнения, фото №3 летнеее цветение - как будто совсем разные растючки.
Красавица! Пахнет наверно?

Девочки, нашла новый маленький магазинчик на пр.Ленина, напротив Спортмастера, "Незабудь-ка" называется. Там есть горшечные цветы в т.ч. очень приличная уценка: фиалочки, гардения, орхи, миртик, азалия, пара бромелий и еще кто-то, всех не запомнила.
Я стала счастливой обладательницей камбрии (40 грн - уценка) и жасмина (35 грн не уценка).

Ухтыжмамадарагая!!! :eek: А с синей губой - эт кто?

Ухтыжмамадарагая!!! :eek: А с синей губой - эт кто?

Это зигопеталум. Он в этот раз скромно - всего двумя цветочками, зато умудрился цветонос выпустить не сбоку от роста, как обычно, а из центра - колдунС :D

Лена, расцветки просто бомбезные!

Спасибо ;)

Ну вот, опять. Что-же Вы делаете?! Я уже думала, что с хотелками угомонилась, что всего-лишь мильтонии мне не хватает для полного счастья, теперь еще и вот ЭТО. Опять хочу. :D
Еще и пишут, что он некапризый совсем.

Ну вот, опять. Что-же Вы делаете?! Я уже думала, что с хотелками угомонилась, что всего-лишь мильтонии мне не хватает для полного счастья, теперь еще и вот ЭТО. Опять хочу. :D
Еще и пишут, что он некапризый совсем.

С мильтониями у меня не вышло - очень они капризные по-моему. А зиг действительно сговорчивый;)

Балует долгим цветением камелия.Отдельный цветок держиться недолго ,но бутонов еще в запасе куча.Цветок крупный с легким ароматом

Вкладення

• 014.webp
    014.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 95
  • 015.webp
    015.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 72
  • 016.webp
    016.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 71
Спасибо.
А еще у меня уже месяца 3 новая игрушка- палюдариум:)

вот

Вкладення

• 010.webp
    010.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 161
Лена, клёвые орхи! :клас:

Алёна, очень прикольный цветочек у камелии, а палюдариум - вообще мечта! :любов: Жабок туда будешь запускать? Как надумаю себе такое забалабенить, к тебе на повышение квалификации напрошусь на кофеёк ;) :пиво:

Останнє редагування:
Вот мой сингониум - хотя я очень сомневаюсь в названии, но мне так на выставке сказали. Растет на северном окне первого этажа и при этом за окном множество высоких деревьев. Может еще у кого есть такие теневыносливые растения поделитесь информацией, давайте меняться отростками.

attachment.php

Вкладення

• SAM_5674_.webp
    SAM_5674_.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 145
Я бы так сказала, что это сциндапсус.....

Это сингониум крупнолистный /Syngonium macrophyllum/, ваш сингоша супер!!!!!!

Назад
Зверху Знизу