Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хвастаюсь. Администрация ХФ пи...пи.....пи..... Забили даже открытку, которую я сама сделала и народ поздравила! Добро пожаловать на замечательный харьковский сайт, где свирепствуют админы и модераторы! Вы еще не попали под их карающий жезл?! Тогда они скоро до вас доберутся!

Я поменяла кое-что в адресе... но думаю, что это не надолго.

asimor, открыточка суперская! Сурок еще и лапой машет, не ленивый :)!

Jane_Grishaeva, какие гиппы чудные!

Не могу налюбоваться:

Все красавцы, но гипики просто чудесные!!!:любов:

Зато какая благодарная!!!

Ну в общем моя тема опять коммерческая, поэтому ее забанили. Так что буду хвастаться здесь.

:любов::любов::любов:
Не могу налюбоваться!:клас:

Да уж, Анечка, коммерс ты серьезный!!!:D:D:D

Jane_Grishaeva, гипики супер !!!!

asimor, открыточка замечательная .

Спасибо, девочки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу налюбоваться:

Цвет просто обалденный! Красавцы!

С Днем Сурка! ))))

спасибо! Классная открыточка вышла!

rigik Спасибо большое! ))))
Девочки, сайту Оазис завтра исполняется годик! Приглашаю всех желающих причастных и "жителей" этого сайта завтра на встречу. Подробности здесь.

Думала, где похвастаться, решила все же здесь :). Мое фитильное хазявство: Растет мне на радость, бутонится по-тихоньку. Вот только не могу понять, почему очень много пасынков образуется у фиалок? Может кто подскажет:confused:. Живут в воде со слабеньким удобрением Мастер Цвет для сенполия 3-8-5.

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.7 КБ · Перегляди: 111
Жанночка, они пасынкуются обычно перед цветением. Сначала идет ряд пасынков , а потом все остальные ряды листьев с бутончиками. Пасынки нужно удалять . Если они выросли уже большие ,попробуйте отделить аккуратненько и укоренить . Получатся уже новенькие-готовенькие детки )))

Спасибо за разъяснение, я уже думала удобрение менять. Пасынки удаляю, приходится каждый день осматривать на предмет появления новых пасынков. Бутончики тоже есть :дивитись: . Только я Женя ;)

Милые девушки, а ни у кого нет сорта Fantasy Frost? Моя не пережила это лето, так жалко, пыталась спасти, но все безрезультатно :(

Вкладення

• IMG_9472.webp
    IMG_9472.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_7266.webp
    IMG_7266.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_7270.webp
    IMG_7270.webp
    83 КБ · Перегляди: 82
Милые девушки, а ни у кого нет сорта Fantasy Frost? Моя не пережила это лето, так жалко, пыталась спасти, но все безрезультатно :(

Красивая фиалочка! У меня есть подобная Strawberry Wave , только без синего фентези

-Angelina, да, очень красивая..была :(
покупала ее давно на выставке, с листика вырастила, лет 7, а то и больше, меня радовала, а тут не выдержала :( эээх

King Ransom тоже похожий сорт. У Ани Малик должен такой быть ;)

да, красотуська, жаль что пропала:( . Санкоуст сикрет фентази тоже похож, только тоже без синей фантазюшки .

цветет жасмин Самбак - запах в кухне обалденный
цветы на каждой веточке

Хорошенький жасминчик! :клас:
По Дискавери ещё показывали на днях, что вроде бы запах жасмина комаров отгоняет :)

На нем мало листиков, вся сила пошла в цветочки :)
Помогаю ему удобрениями.

Назад
Зверху Знизу