Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Каролинский жнец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташа надо будет у тебя более подробно узнать информацию о зимовке и выращивании. вон у тебя какая красавица.!
100%, тоже хочу завести.
Кстати, когда нужно покупать/сажать луковички? Весной или в осень?

Девочки, какие у вас красивые цветики! :клас:

Луковичные можно сажать круглый год т.к. в самой луковице все вещества для роста есть.
А по- моему она совсем не луковичная, из семейства горечавковых, так что 100 % корневищная.

Хризантемки сегодня на даче:

1UAjO0z1hr8.webp

Ооооооооо какие классные!!!!
А я свои сегодня чикнула чуток)))))) А то дома я их по темноте уже не вижу после работы))))

Вкладення

•  081.webp
    081.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 110
Эх, это ж сколько терпения надо

Ооооооооо какие классные!!!!
А я свои сегодня чикнула чуток)))))) А то дома я их по темноте уже не вижу после работы))))
А мои лень было подвязывать, а потом их дождь уложил все: красивенько так почвопокровные полтораметровы дуры лежат:D

Супер!

Наташ, так режь и в вазу их :)

Так они буквой S и вазу валят:D вчера подруге обкосила половину-пусть бутоньерками их по вазочкам распихивает. А сегодня психонула и с корнями ей кустов 10 отдала, пусть наслаждаются всем подъездом:D

так и мои такие. типа низкорослые)))))))))))))
Они у меня так густо посажены, что скорее всего это газон)) Очень неухоженный и лохматый, но жутко симпатишный!:D

а мои каждый год заморозками било, цветов не видела. Хотела выкопать наф...совсем. А они в этом году как-то успели

Хризантемы очень красивые!

Люблю хризантемы - такое себе последнее прощание с летом. Нравятся и что в вазе долго стоят. Эх , нет у меня участка , хоть на ваши фотки посмотрю.

Назад
Зверху Знизу