Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня мама сколько не пыталась... вроде и обрастает а потом все равно сохнет... Ручки у Вас золотые

Таня . Может у мамы ей жарко? Мне кажется она жару не очень любит.

Нина, красоты сколькоооо Действительно весна!

Валя. спасибо. Стараюсь ,есть с кого брать пример .

Может. До зимних морозов на балконе стояла (неутепленный), потом забрали в квартиру... А сколько у Вас на подоконнике?

У меня два балкона , южный и северный .Южный утепленный ,там цветы почти все время ,только в сильные морозы заезжают в квартиру не надолго.

Весна ! Зацветаем потихоньку
Ниночка, все цветы чудесные! А цветение хризантемы весной - как по мне,просто чудо в ботанике,это как подснежник в декабре:eek: Это еще раз подтверждает что любовь к растениям и правильные условия содержания творят чудеса!!!! Если у нас и дальше будут такие теплые зимы,то может и мои растения попробуют зимовать на балконе и не будут страдать от отопления

Останнє редагування:
Если у нас и дальше будут такие теплые зимы,то может и мои растения попробуют зимовать на балконе и не будут страдать от отопления

Светик, у тебя и без балкона шикарные растения !

Первое цветение олеандра (покупала желтый :()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень красивый олеандр:клас: не растраивайтесь что не желтый, белый он очень красивый. Может во втором цветении правильно процветет;)

Очень красивый олеандр:клас: не растраивайтесь что не желтый, белый он очень красивый. Может во втором цветении правильно процветет;)
Оно то так, но... смотри какой у Людмилы девиз. Ну и ваще... за державу обидно...

белый он очень красивый.
Большие цветки и с тонким сладким ароматом :)
Может во втором цветении правильно процветет
Да вряд ли. Это просто белый.
Как бы мне теперь добыть наверняка желтый - а не котейку в мешке ;)

смотри какой у Людмилы девиз
Да, это так... :)
А я никак не попаду на желтый жасмин или хотя бы олеандр.

Первое цветение олеандра (покупала желтый )
Мало того, что красавец, так еще и пахнет:любов::любов::любов:.Могу наделить рутией желтой;)

_DSC0031_500.jpg
[/URL]
[/IMG]

:клас:
Первое цветение олеандра (покупала желтый

Очень изящный и нежный:клас: Я долго искала белый махровый, теперь есть. А из желтых пока только Luteum Plenum, но он не ярко-желтый.
Могу наделить срезанным черенком:)

Мне тоже очень нравятся желтые цветы :пиво:, но белый - классика жанра. Разве можно с этим спорить :):

Сейчас цветут :любов:

Вкладення

• DSC09798.webp
    DSC09798.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу