Статус: Офлайн
Повідом.: 264
Повідом.: 264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красотаааа!
Мои красавцы
О, у вас есть глициния, а я только мечтаю завести.У меня сейчас, тоже, рай - все рододендрики цветут, голубая глициния и золотой дождь на подходе
Мой, сволочь, не загинается, даже ни разу не подмерзал, хотя я очень долго ждала, что он таки загнется добровольно и по собственному желаниюОго!
это в Харькове? У меня такое загнулось после первой зимы, решила, что ему холодно...![]()
Мой, сволочь, не загинается, даже ни разу не подмерзал, хотя я очень долго ждала, что он таки загнется добровольно и по собственному желаниюОн растет под самым забором, а деревце не хилое должно быть, со временем закроет и соседке и мне весь двор, рубить его пока жалко, а сам он помирать не собирается, а где были мои мозги когда я его садила я не знаю
![]()
Фоточками похваcтаетесь?
Очень сомневаюсь, что двенадцатиметровое дерево можно удержать в рамках 6 соток в саду в котором кроме него еще 12 деревьевНу разве это сволочь?
А обрезать его сильно и не выпускать за дозволенные рамки можно?
Очень сомневаюсь, что двенадцатиметровое дерево можно удержать в рамках 6 соток в саду в котором кроме него еще 12 деревьев![]()
Так вот, я за обрезкуу меня сосна обыкновенная перед домом старше 10 лет, 2 м ростом, украшаю каждое Рождество без лестницы.
![]()