Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Лена, красоточки:клас::клас:

Лена , красота.У тебя все время что-то цветет:клас:

Спасибо девочки, все еще кажется маловато будет:іржач::іржач::іржач:

А я сегодня успела своих по светлому сфоткать- немного балкона и любимые лантанки дома ;)

а еще цветет прививочка каламондинчика- спасибо Александре :)
Красивые они у вас,мне очень нравятся) :любов:

А что за адешка выглядывает слева от бужки? Не продаете?

Alina9565 очень красивые у Вас цветы, неужели дома можно такую красоту вырастить:)

Красивые они у вас,мне очень нравятся)
Спасибо! Лантаны пришлось осенью сильно почикать, сейчас они не такие пушистые, но зато стволы окрепли и надеюсь обрастут и обильно зацветут :)
А что за адешка выглядывает слева от бужки?
Адешка обычный немахрун, сорт не скажу, цвел так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был длинным жирафом, потом нещадно обчикан, и теперь у нас красивая попа ;)

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо.

IMG_9095.jpg

Ниночка,спасибо! Девочки,всем добра и процветания в прямом смысле;) Розочка такая нежная и милая:клас::любов:

Хвастаюсь и жалуюсь! Всю весну не было времени заняться любимым каламондином. Рос себе спокойно, урожай дозревал... И вот, пропустила я момент, плоды не сняла, не обрезала, а он пошел в рост, да еще и волну цветения запустил :любов:
Это все конечно круто и красиво, и запах в комнате сногсшибательный :клас:
но надо же облегчить ему жизнь, снять мандаринки. Вот только что с ними делать в таком количестве? Может у кого есть рецепт, варенье что ли варить :D

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Бутоны прут откуда только можно ))

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DSC_0778.webp
    DSC_0778.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 290
  • DSC_0789.webp
    DSC_0789.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 299
  • DSC_0779.webp
    DSC_0779.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 306
  • DSC_0787.webp
    DSC_0787.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 282
  • DSC_0788.webp
    DSC_0788.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 282
  • DSC_0782.webp
    DSC_0782.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 262
  • DSC_0013.webp
    DSC_0013.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 295
Хвастаюсь и жалуюсь! Всю весну не было времени заняться любимым каламондином. Рос себе спокойно, урожай дозревал... И вот, пропустила я момент, плоды не сняла, не обрезала, а он пошел в рост, да еще и волну цветения запустил :любов:
Это все конечно круто и красиво, и запах в комнате сногсшибательный :клас:
но надо же облегчить ему жизнь, снять мандаринки. Вот только что с ними делать в таком количестве? Может у кого есть рецепт, варенье что ли варить :D

Бутоны прут откуда только можно ))

Какой классный каламондинчик!!!:клас::клас::клас:

Хвастаюсь ... любимым каламондином. [/IMG]

Какой роскошный каламондинчик :любов:!!! Повезло же вам найти с ним такое взаимопонимание :клас::клас::клас:!!

Поделитесь секретом успешного выращивания такой экзотики.
Давно он у вас? После покупки в какую почву пересаживали, корни сильно тормошили? На какой стороне света растет? Как зимует?

Советую произвести из плодов напиток Лимончелло, не пожалеете.

Какой роскошный каламондинчик :любов:!!! Повезло же вам найти с ним такое взаимопонимание :клас::клас::клас:!!

Поделитесь секретом успешного выращивания такой экзотики.
Давно он у вас? После покупки в какую почву пересаживали, корни сильно тормошили? На какой стороне света растет? Как зимует?

уже года 4 живет, подарили деревце. Пересаживала в обычный грунт Сад чудес Цитрус. Корни конечно немного потрусила, в основном сверху, поскольку они там все равно неживые. поливаю от души, в большом горшке. между редкими пересадками стараюсь иногда снимать верхний слой грунта и подсыпать биогумуса.
живет на окне на северо-запад, у нас зимой оч хорошо топят, при этом всегда работают увлажнители, влажность дома не ниже 50-60%, из-за вредного паркета ))) а цветы балдеют!

в общем, ничего такого с ним стараюсь не делать, только понемногу поворачиваю вокруг оси, чтоб ранвомерно росли листочки. вот и все )
последние два года цветет как бешенный и плодоносит обильно.

уже года 4 живет, подарили деревце...

Надо же: растет в помещении, на северо-западном окне - и столько плодов :клас: !
А мой знакомый на 8 марта сделал подарок жене, она давно хотела такое деревце. Их каламондинчик уже отправился в мир иной, а ведь всего-то два месяца прошло :confused::(

Назад
Зверху Знизу