Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я даже помню,как вы его искали. Он красавец даже на фото,цвета обалденные! И вообще растение красиво сформировалось. Подруга небось довольна![]()

А что такое брактеи?О! Бужка! Брактеи небось крупные?

Кто?Господи! Что это за зверь? Это он так цветет?
ВАу, какой патриотичный!!!!Зато у подруги мой подарок цветет, хоть чужим похвастаюсь
Так называют цветы у бугенвиллейА что такое брактеи?

Рената, мои зимой всегда выдают более крупные брактеи по сравнению с летом (видно жарковато на самом солнцепекеБрактеи небось крупные?
)Спасибо за розъяснение, а то интернет что-то невнятное отвечает. Я обожаю крупные цветы и очень рада что меня Буга моя не подвелаВАу, какой патриотичный!!!!
Так называют цветы у бугенвиллей
А у меня опять бабочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и любимицы
Рената, мои зимой всегда выдают более крупные брактеи по сравнению с летом (видно жарковато на самом солнцепеке)
Это фото брактеи сорта Donya сделано вчера
. А у Вас тоже такие большие и цвета просто прелесть 
А у меня опять бабочки
Ну и любимицы
!!
. Наверное, по зиме соскучилась, надоел дождь
мама говорит- чем-то орхидеи напоминаютДо чего же красивые голубые бабочки !!

на фоне балконаА бужки как будто на фоне снега сфотканы
, а вот снега точно не хватает!А у меня опять бабочки

и время не совсем... но охота же))А вы их в парничёк и в тёплое место, тогда обязательно приживутся. У меня уже 3 черенка проснулисьТолько смотрю привереды они в укоренении...и время не совсем... но охота же))
.Спасибо! в парничке уже))А вы их в парничёк и в тёплое место, тогда обязательно приживутся. У меня уже 3 черенка проснулись .
Вот, думала, без бужек точно проживу

А еще без гибиков, бегоний, бальзаминов...

Смейся, смейся! еще и суккулентики в этот список входят))
вот этот кстати цветет уже месяца 3
[/URL]
[/IMG]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет бы шо хорошее показала- там у тебя цветунов на десять хвастов, а она козявку нашла цветок которой только в лупу видно
Так, що такое! Нам все цветуны нужны и важны!)))))))))))))))))))))