Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хвастаемся полочками

• Автор теми Автор теми Николь!
  • Дата створення Дата створення
Полочка хорошая!!! Это у Вики? с плантатора?

олюня нет это не Викина,а что она такую продает.и за сколько
Таня она не легкая,просто метал в белую краску покрашен.А полки не стекло а какойто корбанат.Я туда планирую орхи и гибискусы ,но думаю и для орх не хватит

Вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная полочка,даже лампы установлены.Я вот тоже ищу кто бы под заказ изготовил.Девочки,маякните плиз,если найдёте мастера.

ТаНюШа-мастера есть ,в Киеве с лампами около1000,на сайте что дала Олюня без ламп 490,а хочется дешевле.

Полочка для цветов

Девочки,может и моя идея кому нибудь пригодится.Полочка сделана мужем из "быльца" старого дивана,купить пришлось только трубу.Очень удобная оказалась.Цветочки хорошо себя чувствуют.

Вкладення

• 0473.webp
    0473.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 130
irisss,всегда говорят"голь на выдумку,хитра"--очень хорошая полочка,мужу поздравления.

Девочки,может и моя идея кому нибудь пригодится.Полочка сделана мужем из "быльца" старого дивана,купить пришлось только трубу.Очень удобная оказалась.Цветочки хорошо себя чувствуют.

Отличная у Вас полочка! И красивая, ни за что не скажешь, что старый диван использовали. :клас:

Девочки,спасибо за положительные отзывы. Мне приятно.

И я хвастанусь: мне муж вот такой стеллажик на День рождения подарил:
IMG_0798.webp IMG_0801.webp
IMG_0803.webp

Ух-ты!это классная полочка,я давно такую ищу,если можете,подскажите где такое счастье продаётся или изготавливается.А муж молодец!и красиво и практично!

lenysik, класснючий подарок ваш муж придумал (или идея - ваша?). Я, как понимаю, это готовый стеллаж? Можно узнать, где заказывали?

На сайте орхклаба есть тема "Подставки и стеллажи. Изготовление на заказ", автор Ирэна. Её муж Андрей изготавливает такую красоту, г. Киев. Посмотрите, может что понравится. Ваша задумка, а их воплощение!

Ленусик, аффигенный подарок.!!! Оценила и слюнкой изошла :)

Ух-ты!это классная полочка,я давно такую ищу,если можете,подскажите где такое счастье продаётся или изготавливается.А муж молодец!и красиво и практично!

Думали, проектировали вместе с мужем. А потом как-то довести всё до конца не было времени. Всё застопорилось на пару месяцев. А он взял себе на заметку, тайно списался с Ирэной, всё обговорил, оплатил. И вот результат!

Останнє редагування:
Полка- мечта каждого цветовода!
главное, чтобы крепкая была - а то высокая. а прутики кажутся тоненькими :)

Назад
Зверху Знизу