Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

хвастаемся полочками

• Автор теми Автор теми Николь!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2255
Почему-то не нашла темы, созданой ранее. Если повылазило, прошу прощения, но хочу похвастацца ))))))))

Это на балконе, для суккулентов )))))))))))

Вкладення

• SAM_0388.webp
    SAM_0388.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 347
Останнє редагування:
Странно... уже писала ответ. Не отправила что ли? Брррррр глюки! ))))))))
Мыть абсолютно нормально, это окно глухое, так что иногда снять горшки и помыть, а заодно и полки. Пока проблемы не вижу.

Отличная полочка!!! Вот подумываю себе подобную, но переживаю, что света в комнате будет мало из-за неё....заставлю по полной!!!!

Спасибо! Идея и исполнение моииииииииии ))))))))))), крепёж всверлил мастер, который у нас мебель собирал ))))))(у него руки точно откуда надо), но муж всё равно молодец, что оплатитил ))))))))). Это уже с цветульками:

Вкладення

• SAM_0400.webp
    SAM_0400.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 331
Спасибочки ))))))))),в теме про горшки уже писала, что окончательно и бесповоротно остановила свой выбор на глине. Такие горшки у всех цветов: от мала до велика, при необходимости глубину корректирую дренажем.
Маленькими цветными фигурками заставлена вся комната, туда тоже, думаю, доберутся - это детская. Но места там останется совсем немного, просто некоторые суккуленты ещё подсыхают для выхода на балкон.

Света в комнате достаточно, темнеет всё равно рано-включаем светильник, а летом это дополнительное спасение на солнечной стороне.

в связи с новыми покупками,ставить некуда,вот увидела в инете полочку хочу себе такую сделать на стены.и на окно.Вот вам покажу может кому тоже понравиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу