4000 грн на місяць

Хвастаем?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
А у меня печаль:-(
Взял месяц назад в юск вместетильный шкаф купе с зеркалом а он с 22 ноября по 25 продаётся с 30% скидкой, стоит сейчас 4500.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

А у меня печаль:-(
Взял месяц назад в юск вместетильный шкаф купе с зеркалом а он с 22 ноября по 25 продаётся с 30% скидкой, стоит сейчас 4500.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

сочувствую.В Юске скидки часто и без черных пятниц.Но может ты купил самый лучший шкаф а остались бракованные но брак плохо заметен простому покупателю вот и продают со скидкой.не грусти.У тебя самый лудддший шкаф.:)

Я ничего не купил такого. Бензин заправил на WOG с скидкой 5 грн / литр

ajdh4c.webp

Че правда? Ебать я лох залил полный бак позавчера по 33.5. А када это было, я весь день мимо вога ездил, людей не видел. Бля за 250 гр я б выстоял очередь.

В 17-00 вчера в караване и дафи просто толпы людей были. Парковка битком. От метро к каравану просто толпы людей косяками идут. Может там бесплатно что то раздавали? Или рошен в дафи снизил цены?

Он его целиком грізет, если свежий, сочній сладкий, а так - в салатик можно нарезать.

Купу хуйні на алі набрав)

Все зі знижками бо в віш листі лежало, ціни знаю.
Не те, щоб хуйня, воно потрібно буде до нового вело/туристичного сезону більшістю. Можна купити за пів року, але чому б не зараз, якщо реальні знижки. Хоча там будуть ще, як мінімум на їх новий рік в лютому.

Разводняк для лохов все это

Сегодня получил посылку, сын вместо сгоревшей шарманки 2-DIN прикупил новую приблуду себе. Отсылают на меня. Молодежь в разы быстрей соображает, они куйню не закужут)).

Назад
Зверху Знизу