4000 грн на місяць

Хурма

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Жаль что хурма не продается запакована в салафан, а так лежит, и ее сотни человек своими грязными пальцами трогают и остаются на ней следы от пальцев, помыть ее хорошо не удастся так как шкурка нежная и тонкая, а снимать с нее кожуру извращение.

Хурма-это говнофрукт. Зачем его есть? Я не то что сру в теме, просто не понимаю, что в хурме хорошего, на вкус мерзота, терпкая, даже та что типа не терпкая. фубля.

Просто тебе невкусная попалась. Покупать нужно такую у которой кожица полупрозрачная и как бы просвечивается внутреннсть. Чтобы она была мягкая и упругая, а не твердая и восковая.
Хурма-это очень вкусно.

хуевая хурма в хургаде...

ТС, де ты взялся со своей хурмой. теперь хочется хурмы, а дома одни только яблоки и лимон.

Просто тебе невкусная попалась. Покупать нужно такую у которой кожица полупрозрачная и как бы просвечивается внутреннсть. Чтобы она была мягкая и упругая, а не твердая и восковая.
Хурма-это очень вкусно.

Та не, кушайте сами, мне на неё аппетит с детства отбили.

шарон - очень вкусная хурма, она твердая и режется спокойно на дольки как яблоко

шарон - очень вкусная хурма, она твердая и режется спокойно на дольки как яблоко
обожаю хурму,есть и кроме шарона вкусная и сладкая.Только не эта хрень,что продают наши кавказские торгаши.

Я люблю хурму,только твердую, как пюре обычно не ем

еще надо создать темы про колбасу,отбивные,сосиски,конфеты,шоколад,мороженное и тд :D

я уже говорила, что тсу нужно в Узбекистан, там есть такой вид творчества "шо вижу, то пою", так и он.

Назад
Зверху Знизу