Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хуNта

• Автор теми Автор теми gootentag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3426
хуNта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все ужо сотрели?

а я тупой и нисатрел, еслиб сматрел то сматри первый тезис даннага месаджа - поясни про шо кина? про то как воены бобра борятсо со светой ну и ессно побеждают иё нескака раз?

да чуваги корчят рожы и папуляризуют бухло и насилие весь фильм напролет. прям как старый Арни....

ой, как на тута на форумах? не, не буду сатреть - поеду пракачусь па акружной

Ну тада ещё в колекцию

Какая калекция - круче этага фильма а ничего не видел - я б ваще таго кто ету тупейшую бесмысленную поебень не дасаматрел до конца в бацкеры бы ни брал :іржач:

Дети анархии - неплохой сериал. Если помнить, что там про америкосских мацациклистов, а не про суровых харьковских байкеров :yahoo:

дети анархии УГ, учитывая шо ат ниво ссуца кипятком малалетги и школота.

ссылка на торрент...

Дети анархии - неплохой сериал. Если помнить, что там про америкосских мацациклистов, а не про суровых харьковских байкеров :yahoo:

Омериканские мотоциклисты ******и бы того *****а-сценариста который городит подобную ****у, но им просто похую.

Совсем забыл дописать - тока нинада отак серьёзно ко всему относится, ога? :)

Совсем забыл дописать - тока нинада отак серьёзно ко всему относится, ога? :)

Если бы к примеру водителей кукурузеров, или роверов, или лохусов демонстрировали редкостными уёбками, вынужденными вертеться из последних сил как вша на сковородке...то мы б проста не увидели этих замычательных фильмав, т.к. владельцам такой техники не ***** и они не привыкли ко всему относиться не серьёзно, а вот с нашим байком завсегда можна сфатаграфираваться в любой позе:іржач::іржач::іржач:

При чём тут кукурузеры? Шоб снять кино, нада впихнуть туда сюжет. А шоб получился реальный сериал про байкеров, так это нада съёмку видеорегистратора с поездки в Крым разбить на 10 серий

Вот именно, а если к этой постной ***не прилепить ещё больше ***ни - получитсо бацкерский сериал.

Какой сюжет? Шо бедным нищасным омериканским бацкерам нада вместа таго шо бухать и ебатсо, грабить, варавать, *******, таргавать и крышевать тока шоб буквально нипамиреть с голоду? прям Дартаньяны они там все - лучше тогда уж ретроспективу фильмав с Баярским пасатреть :іржач::іржач::іржач: Та они там рядам с галивудам в сваей сраной калифорнеи на одном тока авто/мото сервисе должны паднимать почти как их полиция на наркоте - почему не снимать на реальных сюжетах? Все кто там принимают участие в байкерских войнах так это жирные бацкеры и банковские клерки их кредитовавшие вкупе с налоговым инспектором, но воюют они там строго по электронке:іржач: а побеждает всигда дядя Сем...

Вышла хуита вторая серия. Я пасатрел и захотел зописатся в байкеры.

Назад
Зверху Знизу