• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
футбольний махач - добрая традиция, которая должна проводиься на нейтральной территории. У нас же какие-то кретины, которые сами не понимают нахуя они это делают

быдло недоношенное,хули с них взять..

наши потерпели тогда. слава падшим героям:D
Харьков 150 - Полтава 130 - и наши потерпели? хм, как то даж обидно за наших шо ли :D А кто пересчитывал их ?
Перед этим 100+ vs 100+, которе выложил E2ard1967 - тож красные вроде как надавали люлей - то тоже Полтава?
Я про100 от футбола далёкий :)

Харьков 150 - Полтава 130 - и наши потерпели? хм, как то даж обидно за наших шо ли :D А кто пересчитывал их ?
Перед этим 100+ vs 100+, которе выложил E2ard1967 - тож красные вроде как надавали люлей - то тоже Полтава?
Я про100 от футбола далёкий :)

В мас пвп важно не количество, а баф :D т.е. боевой дух, а они стали, как стадо, передние дерутся, а задние машут кулаками и кричат :D

В мас пвп важно не количество, а баф :D т.е. боевой дух, а они стали, как стадо, передние дерутся, а задние машут кулаками и кричат :D
Да - ты прав 100%... я как-то про бафф в реале и не подумал, грамотный бафф и тактика решает :клас: плюс заметил, там бишопы подтянулись с массрезурект. Аднака. :іржач:

Назад
Зверху Знизу