Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуею с людей

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Al этот турецкий *****, знаток правил посещения гей-клюбов, следит за тобой.:D
Слышишь, полутурок, а у Турции есть безвиз с Евросоюзом? Или у вас такой ***ни нет?

Хрена се, у них есть ещё и правила.

Ага. Он как-то несколько дней назад рассказывал, что туда просто так не пускают, дресс-код и т.п. А потом понял, что спалился и начал мямлить, что это его друг хотел туда зайти, а его не пустили. ******* у него друзья, а скорее всего сам такой, хотел на халяву срезаться, а его не пустили.:D

- Знаю, то я лишнее сливаю, он жыж сдачу не дает.
людишки у нас ******. непонятно, а отчего у тебя так пригорело? удивлен?
недавно был в гостях - так там *****но в подъезде, человеком *****но - и я ни капельки не удивился.

как тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал ***
От кого, от кого, но от тебя такой вопрос странно слышать
Ты ж прекрасно знаешь, что хф - и есть работа кАла.

P.S. Хотя как тебя держат на работе - тоже непонятно :-)

Не.У нас нет.Мы ж не Молдавия и не Украина для которых это временно сделали для получения дешевой белой рабсилы.Или ты ***** думаешь типа это типа заслуга?А молдаване тогда чем заслужили?Ни Майданов ни революций ни даже каких то попыток получить безвиз.Им просто его дали.Дали бы и Украине.По любому.Ответь **** почему безвиз дали Молдавии хотя они о нем даже и не просили.***** ты тупой.

Не хочу разжигать межнациональную рознь, просто молдоване и украинцы более умные и европейские нации, чем янычары. Заслужили также выполнением требований ЕС для получения безвизового режима.
А ты как *** будешь стоять у посольства любой европейской страны в ожидании своей очереди на получение разрешения на въезд:D

Давно мне так никого ****ть не хотелось!
зато тут выплеснул))эт подвиг)) полегчало от исполненного долга... а так бы носил в себе, так и до инфаркта недалеко)))

как тебя на работе держут если ты целый день на хф?я бы тебя выгнал ***
главное помечтать))) НО ))выгналка не выросла, тогда и тебе сюда вместе с ТСом...

e5jabd.webp

А фильтр дома поставить и никуда не бегать, не?

Да стоят какие-то навороченные америкосовские от прошлых хозяев. На входе на горячую и холодную по одному здоровому, а на кухне под мойкой батарея из 3-х поменьше. Просто заебешься картриджи менять каждый месяц, потому я даже не заморачивался. Да и лишний повод раз в 2 дня есть на воздух выйти хоть на полчаса.
А с такой водой, как у меня обычно течет - так вообще за неделю засираться будут.

Потому что знаешь что я прав.Прекрасно это понимаешь.Но доказать ничем не можешь.Потому и лезет с тебя ****о и оскорбления.От бессилия это.
Ты повторяешься, повторяешься.:іржач: Я никогда первым не оскорбляю. Эта тема тому доказательство.

Назад
Зверху Знизу