Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення

зачем?
Зачем мне гуглить за мою жизнь?)

Чтобы подоить корову ее не убивают. А вот яйца - это уже ********.
смысл же в не *убийстве*
Смысл в неполучении/получении с пищей определенных энергий, необходимых физическому телу на определённом этапе развития ментального (тела)

ыыыы... эти параметры только для высоких девочек. Если эту формулу веса применить к моему росту, то:
155-120=35кг. Я с дуру в юности довела себя вегетарианством до 38кг и самой широкой частью ног у меня были колени. Это было жалкое и печальное зрелище. Можно было побираться как инвалидке в метро и то, кидали бы еду, а не деньги )))

зачем?
Зачем мне гуглить за мою жизнь?)
Если за вашу жизнь, то вы точно разбираетесь в вопросе. Я говорю что употребление молочки - это подвид вегетарианства.
А когда едят еще и яйца или рыбу - это просто диеты, взявшие за основу как в вегетарианстве употребление большого количества растительной пищи.

Останнє редагування:
ыыыы... эти параметры только для высоких девочек. Если эту формулу веса применить к моему росту, то:
155-120=35кг. Я с дуру в юности довела себя вегетарианством до 38кг и самой широкой частью ног у меня были колени.

первый раз встречаю по жизни человека, который довел себя *вегетарианством* до истощения.
Скажу даже больше: знакомая - а она веган ( не путать с вегетарианцем и лакто-вегетарианцем) за зиму , как и любая капха, набирает до 5кг живого веса))

При чем тут вегетарианство к истощению... вопрос, конечно, философский)

Если за вашу жизнь, то вы точно разбираетесь в вопросе.
ослушаюсьучитель_ША:)

Вот про девочек моделей из Виктория Сикрет

у них модели есть и size+
Думаешь такие модели картошкой на сале питаются и едят суп на костях?:)

но ведь тема о похудании))

оказывается, сайз+ модели чтобы получить четко очерченные скулы и впалые щеки, просто удаляют себе комочки Биша – жировые отложения в области щек и делают липосакцию подбородка
Как и в случае с обычными моделями, plus-size показывают нам только один тип женского тела – идеально сложенные, пропорциональные женщины с узкой талией, длинными ногами с изящными коленями и тонкими щиколотками, крутыми бедрами, максимально плоским животом, выдающимися округлыми ягодицами и большой грудью. Да, они на несколько размеров больше, чем было принято пятнадцать-двадцать лет назад, но их красота – это по-прежнему стандартизированный обман, далекий от идеи «принять и полюбить свое тело».

По этическим соображениям была вегетарианкой 2 года. Исключила все продукты животного происхождения, кроме молочных. Входила в режим постепенно. Питалась правильно, старалась. Даже сама проращивала зерна. Итог: постоянная слабость, частые обмороки, жуткий внешний вид - 38кг. самая широкая часть ноги - колени. Когда у меня абсолютно прекратился женский цикл, маман не выдержала и потащила по врачам. Кратко об итогах: анемия, гемоглобин 55 (при 40 люди уже не ходят), гастродуоденит, отсутствие овуляции в 20(!).
аменорея бывает не от недостатка белка, а от нехватки жира. если вы перестали есть яйца, молочку, сыры и мясо, при этом не ели орехи, авокадо, масла, чтобы набирать минимум 1г жира на 1кг веса, то это стало причиной снижения жировой прослойки и аменореи - не из чего стало эстрогены производить.фитоняшки-бикиняшки сейчас едят курогруди килограммами и сидят без цикла, т.к. снижают % жира в теле ниже критического.

вникать в тайны шоу бизнеса вовсе не хочется
Они там не от мира сего и понять что правда, что ложь о моделях и артистах все равно не получится
Помню ужасный вид Алентовой и Алексы после пластики
Лишний раз поневоле задумаешься

и все то вы знаете
пост похож на зависть к фитоняшкам-бикиняшкам)))

Завидовать аменорее крайне странно

угу
Южанка ведь прочитала все диагнозы всех фитоняшек. Смешно
Любые огульные заявляния нелепы.

Она не завидует, изучает результаты человеческой глупости. Есть масса иных людей, кому можно позавидовать

а вот и анорексичка пришла :ги:

Помню ужасный вид Алентовой и Алексы после пластики
Лишний раз поневоле задумаешься

можешь фото бросить?
(не знаю кто это)

Это веганство как мне сдается

сыроедение. Довольно сложная и трудоёмкая кухня на мой взгляд. Но на мой) Самое же знакомые веганы сложность-трудоемкость отрицают.
В семье веганов нет. Есть лакто-вегетарианцы и вегитарианцы:)
Себя отношу к *мясоедам*, т.к. ем рыбу и пару-тройку раз в год потребляю шашлык . Яйца не ем не потому что религия_не_позволяет, а потому что запах продукта не нравится, т.е. яиц не хочется:)

очень хочу сам начать.

почему и нет, если есть желание и средства позволяют:)

Мне вот как бы еще алкоголь исключить, но приходится с змказчиками идти в ресторан и выпивать, это ужасно вообщеё

чы не проблема))
Сухое вино в помощь

на здоровье
Но зачем писать огульно про всех ?
Быть может у кого то и нарушился цикл.
Но ведь там прозвучало снисходительно насмешливое "фитоняшки-бикиняшки"
Ведь они глупые и хотят красивое тело.
А вот умные толстухи с висящими боками с цифрами доказали как хорошо иметь толстую ****)))

Маниакальное стремление быть фитоняшкой в ущерб одной из ценнейших физиологических функции женщины не может не смешить.

Маниакальное стремление быть фитоняшкой в ущерб одной из ценнейших физиологических функции женщины не может не смешить.

на форуме была тема про чайлдфри, довольно объемная тема. Дописчики/цы (и не один/а) сознательно отказывались от функций:незнаю:

на форуме была тема про чайлдфри, довольно объемная тема. Дописчики/цы (и не один/а) сознательно отказывались от функций:незнаю:

Они для этого наносили ущерб собственному здоровью?

Они для этого наносили ущерб собственному здоровью?

они не хотели быть родителями, хоть могли (по их описанию)
Про здоровье они не писали)

в питании не должно быть запретов и отказов.

как и во всём)
Ко всему желательно приходить осознанно

спасибо, поняла
Мдэ..неповезло певице

hhg2dg.webp

acaj8e.webp

не, ну это просто распиздяйство

да нас рать:)

но ведь нелепо что все загоняют себя до проблем с циклом:рл:
разная конституция тела и нервная система. Это все достигают с разными усилиями
уж третий раз повторю что огульно писать про всех не нужно
например я стоит понервничать и стремительно теряю вес. Без всяких диет и ********ий )))

Про кого, про всех?

Фитоняшка это уже сложившийся мем, определяющий именно таких личностей с перекосами в подходах к желаемому результату

Про кого, про всех?
и не лень тебе объяснять )))
я тоже вегетарианила год по идейным соображением, похудела с 56-57 до 53 (175см), но работала на 2 работах и спала через ночь. цикл при этом был при мне, т.к. жиры не урезала. до сих пор помню, как закончилось мое вегетарианство - импульсивно купила в магазинчике на Маяковского банку кильки в томате и съела ее в одно лицо с хлебом :D ну и все...

И ни одна из красавиц с идеальным телом не показала свою фигуру, кроме Вкус_детства. Почему все должны выглядеть как фитоняшки, с кубиками, круглой попой и т.д? Если человеку нравится его фигура, нравится любимому человеку, то зачем отказывать себе во всем, считать каллории и сломя голову бежать в спортзал? :confused:
Ну еще ж надо понравиться форумчанкам

и не лень тебе объяснять )))
я тоже вегетарианила год по идейным соображением, похудела с 56-57 до 53 (175см), но работала на 2 работах и спала через ночь. цикл при этом был при мне, т.к. жиры не урезала. до сих пор помню, как закончилось мое вегетарианство - импульсивно купила в магазинчике на Маяковского банку кильки в томате и съела ее в одно лицо с хлебом :D ну и все...

У тебя к этому более научный подход, тк жиры ты не урезала не просто так, верно?

вы что то перепутали
так называют девушек сделавших себе красивое тело)))
личности с перекосами тут вовсе не при чем. Хоть и да есть девочки что нелепо загоняют себя. Всякое есть.

А овуляшки это кто, просто девочки сделавшие себе детей, без перекосов? :D

Назад
Зверху Знизу