Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
см. подпись:іржач::іржач::іржач::іржач: о как хорошо!!! даже повторять не надо:D
Так я первым буду?
.
:D:D от шо ты!!!:rolleyes::rolleyes:
Привет, да как... Так себе, ломаю голову, вот, чем бы таким из Харькова в Днепр укатить, чтоб там быть часиков в 9-10 утра, а ничего такого не ездит, вроде бы..
хм...а шо автобуса утром никакого? хотя да...автобусы небось самое раннее часов в 7-8 отправляются...:rolleyes:
а чо те туда? по работе?:)

Тю, ну а шо?

хм...а шо автобуса утром никакого? хотя да...автобусы небось самое раннее часов в 7-8 отправляются...:rolleyes:
а чо те туда? по работе?:)

Ну, типа да, работа....
Та я ж уже писал. полдвенаццатава мне поздно. А труситься 5 часов ночью в аффтобусе, приехать в 6 утра в незнакомый город как то не айс.

мож приманить их чем?
:D чем?:D:D:D
та ничо...:rolleyes::D
Ну, типа да, работа....
Та я ж уже писал. полдвенаццатава мне поздно. А труситься 5 часов ночью в аффтобусе, приехать в 6 утра в незнакомый город как то не айс.
ага, я помню:)
та да...уставшим лазить по незнакомому городу, еще то удовольствие...
так а частники не набирают людей? там же может быть у вокзала...помню когда то мы договаривались, но в сумы ехать...так за нами до дома даже приехал:) еще людей наберет и тебя захватит)))

та да...уставшим лазить по незнакомому городу, еще то удовольствие...
так а частники не набирают людей? там же может быть у вокзала...помню когда то мы договаривались, но в сумы ехать...так за нами до дома даже приехал:) еще людей наберет и тебя захватит)))

Так а до чего договорились по поводу подруги ТСа?
А то читать дохуа.

Так а до чего договорились по поводу подруги ТСа?
А то читать дохуа.
родители ее обратились к психологу...вроде втемяшил ей психолог, что то, что она делает и как питается, не совсем адекватно и правильно:)
но она обижается конечно:D на всех...

Назад
Зверху Знизу