Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
ник у тебя хороший...:D:D:D:D
нинаю,я по три часа не выдерживаю пока что спортом заниматся...:rolleyes:

Тю, а мне мало, как за минуту все пробегает.

я и не сравниваю...тренажерка то посильнее буит)))

тюююю..пилатес ваще другая хрень!:D

А я и не тебе отвечала)))

Тю, а мне мало, как за минуту все пробегает.

отэто ты....нифига се!!!:eek::eek:
не, мне шейпинг--да, хоть и 2 часа...а вот щас разминка на боксе--пипеееец!!! тяжело. там в основном силовые нагрузки,я за 2 месяца никак не привыкну))) правда одна там девочка:D:D скидки делают...пока что)))
а ваще,вот честно,я не худая, совсем, и за 2 месяца шейпинга или как там он назывался, я похудела, но до рельефа видного не дошло до сих пор...разве что бицепсы окрепчали и спина укрепилась..потому как ***** тож немаленькая,и иногда такИ да, болит спина:)

не, мне шейпинг--да, хоть и 2 часа...а вот щас разминка на боксе--пипеееец!!! тяжело. там в основном силовые нагрузки,я за 2 месяца никак не привыкну))) правда одна там девочка:D:D скидки делают...пока что)))
а ваще,вот честно,я не худая, совсем, и за 2 месяца шейпинга или как там он назывался, я похудела, но до рельефа видного не дошло до сих пор...разве что бицепсы окрепчали и спина укрепилась..потому как ***** тож немаленькая,и иногда такИ да, болит спина:)

Не блондинка ли вика преподает?

Девушка -боксер?)) что ж, довольно миленько)))

Ага...парень, да еще и знакомый, ****ом попахивает))

ты шо!!!!он знакомый просто...и у него девушка моя сотрудница, да и младше он меня:D:D:D:D
от Боянка,я аж покраснела:rolleyes:

Девушка -боксер?)) что ж, довольно миленько)))
та падажжи...еще тока балуюсь:D ну а что? хотелось мне с детства заниматься...
Не увидела на какой пост отвечаешь. Думала о парне..)))
:rolleyes::D

а если нос разобьют раз 20? некрасиво будет) сам боксер, свой нос не нравится совершенно)))
ну када разобьют, тогда и посмотрим..пока в спарингах не учавствую,и пока не уверена, что поставят))) я ж не на разряд иду, поздно мне уже..а так, для удовольствия)))
на мой вес еще нужно соперника найти:іржач:
А ты сюдой не смотри, ты худой сатри!!

:іржач:

ты шо!!!!он знакомый просто...и у него девушка моя сотрудница, да и младше он меня:D:D:D:D
от Боянка,я аж покраснела:rolleyes:[/S

Если покраснела, значит есть за что...))) Ну и шо младше? Мал золотник да дорог...)))
А сотрудница пусть поделется с сотрудником!!

а если нос разобьют раз 20? некрасиво будет) сам боксер, свой нос не нравится совершенно)))

Можем откорректировать. Назначай место и время...))

:рл:
та нее, он мне як брат:)

Ага ага... А как это? **** можно, а детей ни-ни??( если шо , шутка)

Назад
Зверху Знизу